모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 103150l 3

술만 먹다가 새벽에 집 돌려보낼거야

추천  3

둥이1
왜 사서 고생을 하려고 하지
1개월 전
둥이2
겠냐고...!
1개월 전
둥이3
남미새로 소문나고싶음 ㄱ
1개월 전
글쓴둥이
아니... .얘가 친구가 없는데 술을 너무 마시고 싶대 혼술은 싫고
1개월 전
둥이3
애인이랑 마시라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 받아주는게 신기..
1개월 전
글쓴둥이
여친이 술 절대 안마신대
1개월 전
둥이3
그럼 혼술하거나 가족이랑 마시라해,, 뭐 말도 안되는 핑계...ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
그걸 왜 받아주고 있어? ㅋㅋ 너도 먹고 싶은거구나~~~
1개월 전
둥이62
그걸믿어?
진짜 바보냐아
몸만크면 어떡해

1개월 전
둥이65
그걸 왜들어주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
받아주는 쓰니도 도찐개찐이다

1개월 전
둥이4
겟냐고요
1개월 전
둥이5
여러명도 아니고 한명은 좀
1개월 전
둥이6
쓰읍... 이걸 물어봐야만 안다고?
1개월 전
둥이7
ㄴ…
1개월 전
둥이8
겠냐고
1개월 전
둥이9
단 둘이 술집가서 먹는것도 안되는데 자취방 데려가서 먹는게 되겠냐?
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭔.. 진심으로 몰라서 물어보는거야?!?!??
1개월 전
글쓴둥이
나 남사친이 쟤밖에 ㆍ잆어 ㅋㅋㅋ 잘 몰라 미안
1개월 전
둥이10
쓰니 입장바꿔서 쓰니남친이 지 여사친이랑 자취방에서 단둘이 술마셔도 된다고생각해..? ㄹㅇ로..????
1개월 전
글쓴둥이
아...에바긴 하네
1개월 전
둥이10
예스예스 그리고 쓰니 조심행.. 이런거 너무 아무렇지않게 대하면 뒤에서 말나와 성별이 다른건 인지해야된당
1개월 전
둥이34
남사친은 걔뿐이라도 남친 있는 여사친들은 있을거아냐....???? 완전 상도덕 개무시한 수준인데
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
밖에서 먹어 글고 여친한테 허락받아오라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
왜 밖에서 먹으라는 말에는 답변 안해주니????!!
1개월 전
둥이13
인스타 라이브 켜고 먹으면 ㅇㅈ
1개월 전
글쓴둥이
아 그럴까?
1개월 전
둥이13
얘들아 초소인이다 나가자
1개월 전
글쓴둥이
진짜야...카톡인증 가능해
1개월 전
둥이15
겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
둥이39
개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이89
라방키고 먹으면 나 꽃밭이다 동네방네 알리는거아니냐고
1개월 전
둥이107
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ진짜개웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
둥이14
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
둥이16
정신차려라
1개월 전
둥이17
마실거면 술집가면되잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이16
야 그때 하는 술집 수두룩빽뺵하다
1개월 전
둥이18
먹지마셈
1개월 전
둥이18
그냥 너가 먹고싶은거 아냐? 잡음 만들기 싫으면 선딱긋고 행동해
1개월 전
둥이19
술집이 있는데 왜 굳이 집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
아니
1개월 전
둥이21
왜저럴까.....
1개월 전
둥이22
걍 어그로아니고 진지한거라생각하고 댓글다는데
진짜 조심해.. 동성애자아닌 남자 99프로는 여자랑 방에서 술먹으면 어느정도 진도나갈 생각 하고 가는거임 진짜..

1개월 전
둥이23
걍 굳이 뭔 또 자취방에 데려간대
1개월 전
둥이24
자취방 말고 트여있는곳에서 마셔 뭔일있을줄알고
1개월 전
둥이24
여친한테도 민폐야
1개월 전
둥이25
너도 마시고 싶고 애인이랑 있으면 재미없고 사친이랑 놀다가 분위기 좋아지면 환승 탈라하는거 아님? ㅋㅋㅋ 하고싶은데로 해~
1개월 전
둥이26
마셔도 다른 애 불러서 밖에서 마셔 역지사지 해봐;
1개월 전
둥이27
ㅋㅋ 야야 그 씨유 드르륽칵 의자 앉아서 마셔라
1개월 전
둥이94
아 이거 개윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르륵칵 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃거
1개월 전
둥이28
이걸 고민한다고????
1개월 전
둥이29
사리분별 레스고
1개월 전
둥이59
우동사리인지 뇌인지 분별하는 거냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ라면사리일 수도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이30
술집가서 마시면 되지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
이렇게 물어볼거면 아닌거지 ㅎㅎ
1개월 전
둥이32
왜 그렇게까지 노심초사하며 마셔야 함? 니도 내심 불안한 거잖아 촉을 믿어
1개월 전
둥이33
여친한테 말하고 다같이 먹어
1개월 전
둥이35
아니 뭔말이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
굳이 마시고싶으면 밖에서 마시던가 뭔 자취방에서 둘이 마셔ㅎ...
1개월 전
둥이37
술먹는건 안됨 ㅋㅋ
1개월 전
둥이38
왜 아주 여친도 데려오지 그래
1개월 전
둥이40
술집도 아니고 자취방ㅋㅋㅋ 뭔일 나겠구먼
1개월 전
둥이41
맘대루 해라아
1개월 전
둥이42
점심에 가게에서 술먹다가 오후에 헤어지면 인정
1개월 전
둥이43
아니 ㅇㅇ
1개월 전
둥이44
네 맘대로 하고 꼭 인스스에 사친 태그해서 많은 사람들이 알 수 있도록 올려줘♡
1개월 전
둥이45
술을 가게에서 마시면 되지 자취방은 대체 왜 가려는교ㅋㅋㅋㅋ 이해불가 ㅋㅋㅋ 사친 좋아해?
1개월 전
둥이46
라이브 키라니까 아 그럴까? 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이78
댓보고 벙찜.. 몰카하는건가
1개월 전
둥이47
ㅋㅋㅋ굳이 자취방…? 술집은 문닫았냐
1개월 전
둥이48
반대로 생각해바
1개월 전
둥이49
니가 이렇게 순진하니까 각보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이55
ㄹㅇ.. 이런 말 좀 그렇지만 남자 입장에서 먹.버하기 딱 좋은 스타일임
1개월 전
둥이50
노노노노...
1개월 전
둥이51
그분 여친한테도 예의없는 행동..
1개월 전
둥이52
Why??? 왜??? 대체 왜
1개월 전
둥이53
사친 애인한테 허락맡고 먹어
몰래 먹을 생각하는 쓰니도 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이54
안돼
1개월 전
둥이54
함 해보던가
1개월 전
둥이56
술집가면 되자나 굳이? 왜? 자취방??
1개월 전
둥이57
겠냐
1개월 전
둥이58
남사친 여친한테 자취방에서 술만 먹고 보내겠다고 말할수있냐고
1개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 먹는중
1개월 전
둥이61
ㄹㅇ 다른것도 먹는중
1개월 전
둥이59
데려와서 먹고 싶음 먹어~ 선택하고 책임질 수 있는 나이인데 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
둥이63
으 더러운 놈들
1개월 전
둥이66
먹어도 밖에서 먹어
1개월 전
둥이67
용원게이면 가능
1개월 전
둥이92
아진짜내리다가개웃었네
1개월 전
둥이68
너도 즐기는 거잖아
1개월 전
둥이69
뭐니
1개월 전
둥이70
자취방에 데리고가서 술먹는건 에바고
어디 술집같은데 가서 먹어
자취방은 에바야

1개월 전
둥이71
너가 문제라기보다 가는사람이 사실 더 미친거지
1개월 전
둥이72
이 정도 판단이 안되는 성인이 있을리가..
1개월 전
둥이73
니자취방에서 먹으면 남사친 다른 사람들한테 너랑 잣다고 소문내고 다닐걸 ㅇㅇ
1개월 전
둥이74
술집 가면 되자나 이미 자취방에서 하는중이겟노
1개월 전
둥이75
안됨ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
1개월 전
둥이76
ㄴㄴ왜 너 스스로 힘들어지려해
1개월 전
둥이77
술집 문 닫더라도 편의점 노상을 까면 깠지 먼 애인있는 애를 자취방까지 와서 마시게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들 특 지들 애인이 저러고 다니면 개발작함 역지사지가 안되나? 그리고 친구가 아무리 없어도 선은 지켜야지
1개월 전
둥이79
되겠냐
1개월 전
둥이80
얼씨구
1개월 전
둥이81
아니 왜 굳이 자취방을 데려가? 딴곳도 있잖아
1개월 전
둥이82
라면사리냐 우동사리냐
1개월 전
둥이83
쓰니 이미 사친이랑 먹고있는듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
왜 저래
1개월 전
둥이86
에고 그냥 먹지마라
진심담은 조언이다

1개월 전
둥이87
왜 그냥 둘이 아예 자서 사친 헤어지게 만들어 걍 ㅋ
1개월 전
둥이88
해보고 후기 좀 들려줘
1개월 전
둥이90
아니 근데 걔 여친은 된다함?
1개월 전
둥이91
걔 여친한테 전화해서 물어보던가 ㅋㅋ
1개월 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자조심해라 쓰니양..
1개월 전
둥이95
남자 개수작부리네
1개월 전
둥이96
그 남자 애 여친한테 전화해서 물어보라해ㅋㅋ스피커폰으로
1개월 전
둥이97
여기다 물어보는거 자체가 안된다고 생각하고 있는거아냐? 당연히 ㄴㄴ
1개월 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋ어디 모자라나
1개월 전
둥이99
전에 그런 적 있는데 아무 일도 없었지만 그래도 하지말걸 후회됨
그 친구한테도 그 친구 여자친구한테도 괜히 캥김 내가 떳떳하지 못하게되는거 같아

1개월 전
둥이100
이런 애들 특ㅋㅋ 이미 실천중임
1개월 전
둥이101
멀 고민하노..
1개월 전
둥이102
오잉 ?? 굳이 집에 와야함?
1개월 전
둥이102
나가서 먹을 돈 없는거야?아님 어디 모지라나
1개월 전
둥이103
그걸 왜 받아줘? 그애한테 마음있구나?
1개월 전
둥이104
되겠냐고
1개월 전
둥이105
애인도 데려오라해
1개월 전
둥이106
술집 가서 마시면 되잖아
1개월 전
둥이108
아니 걍 니맘대로 해 니팔자 니가 꼬겠다는데 뭐 말릴힘도 없다 나는~
1개월 전
둥이109
겠냐고 걸려서 싸우고 헤어지지말고 데려오지마라
1개월 전
둥이110
되겟냐.. 차라리 다른 사람들도 불러서 밖에서 먹어
1개월 전
둥이111
아무리 그래도 그렇지 댓글 성희롱 쌉에바네 더러워ㅠ
1개월 전
둥이113
좀 떳떳한 행동만 해라 너 스스로도 뭔가 이상하니까 글 올린 거 아녀~~
1개월 전
둥이114
주여
1개월 전
둥이115
이걸 급해 하면서 인티에 물어보는 지능이 ㄹㅈㄷ
1개월 전
둥이116
너 애인이 사친 집에서 단둘이 술만먹겠다고 갔다고 생각했을때 어때
1개월 전
둥이117
이게 물어봐야 아는 문제임?
1개월 전
둥이118
? 아니 이걸 물어봐? 입장바꿔서 생각해보면 답이 바로나오는데?
1개월 전
둥이119
이미 먹는중이겠네
1개월 전
둥이120
아 초록글 호소인들 진짜 ..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이121
되겠니?
1개월 전
둥이122
술을 그 정도로 먹고싶어 하는 사람이면 거의 뭐 알콜중독 아녀..?? 거기에 왜 또 고민을 하고 있어
1개월 전
둥이123
후기나 적어줘.ㅋㅋ
1개월 전
둥이124
근데 남자는 백퍼 걍 하룻밤 재미 노리려고 저러는건데 술먹고 스킨십하면 쓰니 본인만 손해 아닌가 어차피 본처가 있는디 ..
1개월 전
둥이124
여자는 스킨십하면 마음은 자동적으로 따라가는데 ㅜㅜ 자기 무덤 스스로 파는거임
1개월 전
둥이125
보통 해도 되나?하는 생각들은 하지 않는게 일신의 안녕을 위해 좋습니다~
1개월 전
둥이128
자기도 찝찝해서 올렸으면서 왜 답정너짓하는지..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이129
진짜 굳이 마실거면 밖에서 마셔
1개월 전
둥이131
드르륵칽에서 마시면되지 집을왜가대체
1개월 전
둥이132
무조건 데려와야지 여친있는데 여사친보고 자취방에서 술먹자하는 놈은 마셔줘야됨 그래야 여친이 빨리 헤어지지
1개월 전
둥이133
에바 나라면 애인 없어도 이성은 절대 안데리고 올텐데 이걸 고민한다고?
1개월 전
둥이134
입장바꾸면 누구든 알 답을 왜 굳이..
1개월 전
둥이135
? 나중에 술집에서 마셔
1개월 전
둥이136
반대로 생각하면 답 바로나오지
1개월 전
둥이137
지갘ㅋㅋ 물어봐놓고 다 안된다하는데 뭔 또 설득을 하고 있어 우리릌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그 정도 분별력 없음 걍 알아서 살아라
1개월 전
둥이138
친구랑놀고싶으면데려가~~~~
1개월 전
둥이139
오잉 나는 데려오는데.......근데 쓰니가 말하는 건 설마 단둘이임???????????? 여서일곱 말고 단 둘?????????????????????????????????.
1개월 전
둥이140
자취방에서 술을 왜 단둘이서 그 시간에 마셔? 친구가 혼술하기 싫은거면 낮도 있고 저녁도 있고 얼마든지 술 마실 수 있는 가게 많지 않나 근데 꼭 쓰니 자취방에서 마셔야해?
그리고 사친이 애인이 있다면 친구라고해도 쓰니도 그 사친도 더더욱 선을 지켜야지 이건 애인 유무 문제가 아니라 사친이 애인이 없다고해도 함부로 자취방에 들여서 술 마시지마 좋을 것 하나도 없어

1개월 전
둥이141
에휴
1개월 전
둥이142
너 남자 경험 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이143
ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이144
그냥 데려오는 것도 아니고 술 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이145
에이 안돼지 .. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이146
굳이 왜?
1개월 전
둥이147
겠니
1개월 전
둥이148
미쳤?
1개월 전
둥이149
입장 바꿔서 생각해봐... 너 애인이 사친 자취방에술 먹으러 간다고..
1개월 전
둥이150
미새끼리 친구 먹은 거 같아..미치인 듯..정상이 아닌 듯..
저걸 사친이라고 두고 있다니..정말 끼리끼리다 싶은 게 저런 사친을 두고 여기에 이런 질문을 하는 거 보면
정말 끼리끼리구나 싶다

1개월 전
둥이151
ㅋㅋ....
1개월 전
둥이152
겠냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이153
단둘이 마시더라도 밖에서 마시지 자취방에 왜 데려와.... 말나오기 좋은 조건 다 갖췄는데ㅠ
1개월 전
둥이154
술도 먹고 니 입술도 먹고 너도 먹고~
1개월 전
둥이155
겠냐
1개월 전
둥이156
남자 없으면 못사나봄
1개월 전
둥이157
아니 대체 굳이 왜 니 집에서 술을 마셔야 되는데??ㅋㅋㅋㅋ 참나원
1개월 전
둥이158
겠냐
1개월 전
둥이159
역지사지해봐~ 쓰니 남친이 여사친 자취방 가서 술 먹는다고 생각해바~ 복장 안터져?
1개월 전
둥이160
했냐
1개월 전
둥이161
와우 이건 진보걸도 고개절레절레 흔들고 감
1개월 전
둥이162
여기 물어보는것 부터가 본인이 잘못된건가 하면서 올렸을텐데..ㅋㅋㅋ 알아서 하쇼
1개월 전
둥이163
후기쪄줘!!!
1개월 전
둥이164
후기 없서???후기?
1개월 전
둥이165
한심
1개월 전