모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1786l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(💙개취+추천 많았던 경기모음💙)

240323 kt전 개막전 연장승 

240406 기아전 김헌곤 역전 2루타

240409 롯데전 김지찬 역전 쓰리런

240410 롯데전 구자욱 6타석 6안타

240417 두산전 선발 전원 안타

240423 LG전 이성규 만루홈런

240426-240427 키움전 무실점 연승

240501 두산전 육선엽 데뷔전

240511 NC전 김영웅 역전 적시타

240516 SSG전 헌곤-성규 백투백 역전

240518 한화전 맥키넌 끝내기 홈런

240521 kt전 김영웅 졌잘싸 동점 쓰리런

240531-240602 한화전 박병호 시리즈

240611 LG전 안주형 번트투런

240613 LG전 민호&병호&재현 3홈런

240614 NC전 이재현 4안타 1홈런

240619 SSG전 최초로 팀 통산 5200홈런 달성

240623 두산전 DH2 맥키넌 5타수 7타점

240625 LG전 윤정빈 퍼펙트게임 저지

240710 NC전 멀티히트 두자릿수 득점

240711 NC전 재현-자욱-민호 백투백투백

240714 두산전 강민호 역전 쓰리런

240720 롯데전 올시즌 최다득점 달성(21득점)

240721 롯데전 카데나스 끝내기 홈런

240730 LG전 민호-영웅 백투백&성규 잠실런

240801 LG전 무실점&안타로만 7점

240802 SSG전 원태인 첫 완투 역전승

240807 한화전 10득점 대역전승

240811 기아전 박병호 멀티홈런&김재윤 연장호투

240817 NC전 약속의 8회

240825 롯데전 박병호 만루홈런&디아즈 쓰리런

240827 키움전 코너 첫 완봉승

240903 롯데전 홈런 4방&호수비

240904 두산전 박병호 400홈런 달성

240906 롯데전 도파민 폭발 호수비

댓글로 좋았던 경기 추가 추천 환영🫶

추천  14

라온1
퍼가요~💙
1개월 전
라온2
라온아 정리글 달아두는것도 좋을것같아💙
1개월 전
라온3
퍼가요💙
1개월 전
라온4
4월 14일 NC전 성규 1호 연타석 홈런(재상이 시즌1호 홈런, 맥키넌 쐐기홈런)
4월 24일 LG전 김영웅 1호 연타석 홈런

이긴 경기는 다 재밌긴해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
라온4
뒤돌아보니까 우리가 4월에 진짜 잘하긴했다... 7,8월 4월처럼만 해줬으면ㅜㅜ
1개월 전
라온5
진짜.. 그때는 지고있어도 뭔가 역전할 느낌도 있고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위닝스윕위닝스윕 이렇게 하다보니까 오늘 져도 큰 타격 없었음..
순위 올라가는 맛도 있었고

1개월 전
라온5
4~5월 영웅이 날라다닐 때 경기는 진짜 다 재밌는거같음
지고있어도 영웅이 타석때는 영웅이가해주겠지~하게됨
"영웅아 해줘..!!" 하면 넵 하고 바로 홈런이나 적시타 날려줬음 진짜...

1개월 전
라온6
아니 이번시즌 진짜 잘한경기 개많아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
라온7
퍼가요💙 고마오 라오나🫶
1개월 전
라온8
퍼가요~💙
1개월 전
라온9
이번 시즌 달달하다💙