모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2015l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(💙개취+추천 많았던 경기모음💙)

240323 kt전 개막전 연장승 

240406 기아전 김헌곤 역전 2루타

240409 롯데전 김지찬 역전 쓰리런

240410 롯데전 구자욱 6타석 6안타

240417 두산전 선발 전원 안타

240423 LG전 이성규 만루홈런

240426-240427 키움전 무실점 연승

240501 두산전 육선엽 데뷔전

240511 NC전 김영웅 역전 적시타

240516 SSG전 헌곤-성규 백투백 역전

240518 한화전 맥키넌 끝내기 홈런

240521 kt전 김영웅 졌잘싸 동점 쓰리런

240531-240602 한화전 박병호 시리즈

240611 LG전 안주형 번트투런

240613 LG전 민호&병호&재현 3홈런

240614 NC전 이재현 4안타 1홈런

240619 SSG전 최초로 팀 통산 5200홈런 달성

240623 두산전 DH2 맥키넌 5타수 7타점

240625 LG전 윤정빈 퍼펙트게임 저지

240710 NC전 멀티히트 두자릿수 득점

240711 NC전 재현-자욱-민호 백투백투백

240714 두산전 강민호 역전 쓰리런

240720 롯데전 올시즌 최다득점 달성(21득점)

240721 롯데전 카데나스 끝내기 홈런

240730 LG전 민호-영웅 백투백&성규 잠실런

240801 LG전 무실점&안타로만 7점

240802 SSG전 원태인 첫 완투 역전승

240807 한화전 10득점 대역전승

240811 기아전 박병호 멀티홈런&김재윤 연장호투

240814 kt전 타브매치 어게인

240817 NC전 약속의 8회

240825 롯데전 박병호 만루홈런&디아즈 쓰리런

240827 키움전 코너 첫 완봉승

240903 롯데전 홈런 4방&호수비

240904 두산전 박병호 400홈런 달성

240906 롯데전 도파민 폭발 호수비

240911 한화전 구자욱 멀티홈런 6타점 

240915 ssg전 김영웅 졋잘싸 대타 만루홈런

240918 kt전 디아즈 역전 쓰리런

240922 키움전 정규리그 2위&플레이오프 진출 확정

댓글로 좋았던 경기 추가 추천 환영🫶

추천  15

라온1
퍼가요~💙
2개월 전
라온2
라온아 정리글 달아두는것도 좋을것같아💙
2개월 전
라온3
퍼가요💙
2개월 전
라온4
4월 14일 NC전 성규 1호 연타석 홈런(재상이 시즌1호 홈런, 맥키넌 쐐기홈런)
4월 24일 LG전 김영웅 1호 연타석 홈런

이긴 경기는 다 재밌긴해ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
라온4
뒤돌아보니까 우리가 4월에 진짜 잘하긴했다... 7,8월 4월처럼만 해줬으면ㅜㅜ
2개월 전
라온5
진짜.. 그때는 지고있어도 뭔가 역전할 느낌도 있고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위닝스윕위닝스윕 이렇게 하다보니까 오늘 져도 큰 타격 없었음..
순위 올라가는 맛도 있었고

2개월 전
라온5
4~5월 영웅이 날라다닐 때 경기는 진짜 다 재밌는거같음
지고있어도 영웅이 타석때는 영웅이가해주겠지~하게됨
"영웅아 해줘..!!" 하면 넵 하고 바로 홈런이나 적시타 날려줬음 진짜...

2개월 전
라온6
아니 이번시즌 진짜 잘한경기 개많아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
라온7
퍼가요💙 고마오 라오나🫶
2개월 전
라온8
퍼가요~💙
2개월 전
라온9
이번 시즌 달달하다💙