모바일 (밤모드 이용시)

7-8월여름이라 엄청더웠는데

난 자궁쪽 근종 난소쪽 종양 떼어낸거라서 수술하고 계속 누워있었거든

더워서 에어컨틀려하니(심지어 에어컨도 바닥에 있는에어컨 꾸졌음...ㅠ)안된다고함 공기차다고

그래서 창문열려고하니 감기걸린다고 닫아달래

3일 입원하는데 땀계속 나오고 너무더워서 미니선풍기로 버티는데 눈물나더라 집에가고싶고 ㅠㅠ

더우니까 사람이 예민해지고 움직이지도못하고 ......걍..죽음이였어 나에겐

익인1
진심으로,, 짜증났겠다
1개월 전
안더우면 괜찮은데 덥고 못움직이니 사람이 미쳐가더라
1개월 전
익인2
병실 바꿔달라고 말 해봤어??
1개월 전
자리..없다고...안된대서...참았어...
1개월 전
익인3
어르신들은 에어컨잘안틀더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 추우시대....창문연다한다하니깐 그래도추우시대 네?이렇게더운대요?
1개월 전
맞아..창문이라도 열면나은데 저녁에 땀계속나더라고 배도 가스차서 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인3
어른계시는다인실은 진ㅊ자많이불편해 난 밤새벽쯤되면 잠이없어서 핸드폰하거나티비보는데 그때쯤이면어르신들은 자잖아?그래서그런것도불편하고...쫌만시끄럽게해도 뭐라하고(자기든이더시끄러우면서...)
1개월 전
맞아...나 처음이라......진짜 당황했다 ㅠㅠ 나도 잠안와서 핸드폰보는데 밝다하시고...ㅠㅠ심지어 옆에서 간병인하고 큰거 처리하는데 냄새 나고.......흑흑
1개월 전
익인3
옮길순없는거래?다른병실로
1개월 전
웅웅 그때 자리없다하고 종합병원이라 다비슷하대서 포기했지..

1개월 전
익인4
1인실이 맘편해ㅜ
1개월 전
맞아 근데 돈이..넘부담되더라ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ..가끔 커텐치는거도 싫어하시는 분 많더라..답답하다고 ㅠ 내 자린데 왜치냐고해서 못친적많음..
1개월 전
나도 커텐은 안치긴했는데 그런경우많다더라 으휴ㅜㅠ
1개월 전
익인6
나 간 조직검사하고 돌 눌러가면서 끙끙대는데 창문쪽이라고 창문열라고하더라 그 더운 날씨에... 진짜 화가 머리끝까지 나서 욕했음
1개월 전
ㅠㅠㅠ끙끙대서 아픈데 저러면 진짜 더화나더라
1개월 전
익인7
그래서 난 2인실 감.... 2인실도 보험 적용 되는데다 옆에 사람 없으면 1인실 같이 쓸 수 있어서 돈 좀 더 내더라도 2인실 갔음...
1개월 전
여기도 2인실이면좋은데 2인실 자리도아예없어서 ㅠ나이드신분들이 많이와 선택지가 없었다..
1개월 전
익인8
이거 진짜 겪은 사람 많더라.. 커튼 문제와 에어컨 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +다들 일찍 주무셔서 불 꺼야 함
1개월 전
익인8
노인분들은 정말 더위를 덜 타시더라고..
1개월 전
1개월 전
익인9
나도 20만원 더 올려서라도 개인실 갔음
1개월 전
흑흑..저땐 일도 안해서 더그랬다..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
일단 난 커튼 좀 치고 살으라할 때 싫은데요? 하고 냅다 닫고살긴했음
1개월 전
익인12
나도 그런 노친네들 너무 싫어... 나도 금식이라 밥도 제대로 못 먹고 커튼 치고 사니까 내 외모 품평해대는 노망난 할망구들 만났었음 에어컨 키는것도 싫다 히터 트는것도 싫다고 하 유난 개떨던데
1개월 전
에어컨도안된다해...창문도못열어..난 지옥이였어
1개월 전
익인12
쓰니야 나도 난소 혹 떼어냈는데 너무 힘들더라 넌 이 여름에 오죽 힘들고 답답할까... 힘내라는 말도 고사할 정도로 위안이 안 될 거 같네.. 아프지만 말고 항상 행벅해
1개월 전
ㅠㅠ앗..다들 지금얘기라생각하구나..지금이7-8월이구나 나 작년이야기여쏘!! 난소 기형종있어서10cm떼어냈는데 진짜 징그럽더라 ㅠㅠㅠ고마워!! 1개로도 잘산대서 다행이야
1개월 전
익인12
헐 나도 난소 기형종 있었어.. 쓰니는 아예 난소 하나를 떼어낸거야?
1개월 전
헐헐...나 머리카락 이빨달려있더라 으엑 웅웅 나 오래된거라 하시더라고...웃긴게 질염심해서 초음파하다가 의사쌤이 뭐있는것같다고 큰병원가래서 가고 알게된거야 근데 실제로보니 다덮여있어서 못살린대서 1개 뗐어 ㅠㅠㅋㅋㅋ.

1개월 전
익인12
글쓴이에게
아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난소 터지거나 혹 꼬이기 전에 발견해서 그나마 다행이다.. 우리 건강하자 쓰니야

1개월 전
웅웅 ㅠㅠㅠ쓰니도 건강하자..

1개월 전
익인13
아 듣기만 해도 스트레스 받아 나도 곧 수술하고 입원하는데 젭알 그런 분 안 만났으면 쓰니 넘 고생했다
1개월 전
ㅠㅠ아이고 곧입원하구나 ㅠㅠㅠ그런분안만나길 빌어주께..
1개월 전
익인14
맞아 어르신들은 침대 커튼만 쳐도 답답하다고 생난리치는 분들 엄청 많더라.. 외려 입원하면서 어르신들 때문에 없는 병도 얻을 거 같았어 정말
1개월 전
안그래도 네이버쳐보니 커튼치면 뭐라한다하더라고..워
1개월 전