모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 7973l

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/436/0000089181

축협 왜저럼?????

꾸공1
그걸 우린 특혜라고 합니다 등X들아...;
2개월 전
글쓴꾸공
그니까요… 이걸 모르는 축협이 답답하다…
2개월 전
꾸공13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
쟤네 머리통이 빠가인가ㅋㅋㅋㅋ 면접미실시 자체가 엄청난특혜아녀?ㅋㅋㅋ 홍명보가 브라질월드컵때 우리나라 월드컵우승을시켰냐뭘했냐ㅋㅋㅋ 16강도못내보낸사람을 대체 뭔특권으로 면접도안보고 다시 국대감독으로 냅다선임한건 왜 뭘보고한짓이냐고그니까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
우린 그걸 채용비리라고 부르기로 했어요
2개월 전
꾸공4
우린그걸 특혜라고부르기로했어요 그게 사회적약속이거든요
2개월 전
꾸공5
진짜 뭔 바보들만 앉혀놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 뭔 소린지 모르고 내뱉는거같음
2개월 전
꾸공10
222 왜이렇게 머ㅇ청하지? 상상이상으로 노답인 집단일세…감사 시작되면 아주 탈탈 털려라🙏
2개월 전
꾸공6
ㄷㅊ 홍명보 짤라라
2개월 전
꾸공12
2개월 전
꾸공7
그걸 특혜라고 부르기로 했어요ㅋㅋㅋ 지들만 몰라
2개월 전
꾸공8
머저리들
2개월 전
꾸공9
쳐맞아야함 도랏나
2개월 전
꾸공11
쥬ㅣ랄났네 고인물들 있는 분야가 진짜 얼마나 썩었을까..저게 특혜인지도 모르는 머리로 뭘 지들이 운영하겠다는거임
2개월 전
꾸공14
그냥 조용히 감사받으십셔~
2개월 전
꾸공15
개 모자라네;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구 덕질하고 싶은데 뭐부터 해? 37 10.15 22:19627 0
축구아 그니까12 0:27306 0
축구여기 파리 경기 챙겨보는 꾸공이들은 없겠지..?16 0:40374 0
축구데뷔골이나 축하 해줘라🎉🎉11 0:2877 1
축구국축+해축 같이 보는 꾸공?????11 0:3546 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..