모바일 (밤모드 이용시)

한달전에 직진배송 시켰는데 누락된건이 있었어

(너무 길면 맨 마지막 단락만 봐줘)

한번에 엄청 여러개 주문했고 그 중 비슷한 네임의 상품 두개를 시켰는데 하나가 안왔더라고 그래서 문의를 했는데 출고 영상도 확인했는데 문제없고 영상도 보내주겠대 너도 영상 확인해보고 자기네 책임 아니라고 택배사쪽에 문의하래 알겠다고 했지

2주일째 메일이 안옴 재문의했는데 해당 상담건이 누락됐다고 죄송하다고 긴급으로 다시 올리겠다고해서 ㅇㅋ함 그러고 또 3주가 지났고 다시 또 전화했더니 진짜 죄송하다면서 해당건 담당자로 인해 또 누락됐다고 오늘안으로 진짜 보내주겠다더니 아직도 안온거야 오늘 아침에 문의했는데

고객센터 닫기전에 다시 전화했는데 영상 보냈다 재확인했는데 출고 문제없다는거야 아니 나도 좀 확인해보자 나는 지금 한달째 영상도 못받아봤다고 메일확인좀 해달라니까 메일을 뭐 택도없는걸로 알고 있더라고 그래서 그거 아니라고 다시 알려줬지 내가 그렇게 기다린게 지금 한달이 넘었다고 지금 보내달라니까 알겠다고 몇분 기다리게 하더니 보냈다고 확인해보래

근데 메일이 안왔어. 내가 안왔다고 하니까 자기네들은 보냈다고 메일 외에 딴걸로는 확인시켜줄수가 없대 그래서 다른메일 알려줬는데 그 메일로도 아직까지 안옴. 전화 끊기전에 이 메일로도 안오면 어쩌냐니까 자기네들은 보냈는데 못받았으면 어쩔수 없대 재문의하래

만약 어찌저찌 영상이 왔다고 쳐. 확인해보니 진짜 발송엔 문제가 없었다고 치자고.. 그럼 택배사쪽에 항의해라 이러는데 한달넘게 지난걸 무슨수로 어떻게 찾아 도대체? 열불나 거 같애

>> 비슷한 네임의 상품을 두개 시켰는데 발송에서 진짜 실수가 있었던걸 자기네들 실수로 누락된걸 인정 안하려고 메일을 안보냈으면서 보낸척 하거나 그러진 않겠지ㅠㅠㅠ 너무 억측인가 한달넘게 이러니 진짜 머리뜨겁다

이제는 환불 받을생각도 안하는데 제발 확인만 좀 해보자고.. 메일 다른걸 두개 알려줬는데 어떻게 둘다 안올수 있는데.. 진짜 다신 이용안할듯

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
혹시 소보원에는 연락해봤어??
1개월 전
아니..ㅠㅠㅠ 그냥 마냥 기다리는중 금액도 별로 크진 않아서 바쁘겠거니 하고 기다린게 벌써 한달이 넘어갔네.. 제발 좀 확인만 해보면 그래 너네 실수 아니구나 속이라도 편할텐데ㅠㅠㅠㅠ 하
1개월 전
익인2
아 나도 쇼핑몰 운영하는데 저러는 곳들은 진짜 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 영상에 문제가 없고 억울하면 어떻게해서든 보여주면되지 왤케 질질끌어??? 메일이 안되면 폰으로라도 보내든가 뭐함 쟤네

1개월 전
와 진짜 공감ㅠㅠㅠ 그냥 문제 없으면 뭐라도 확인 시켜쥬면 될거 아냐 요즘 세상이 얼마나 좋은데 그냥 문자로 보내주면 안되는거냐고….
1개월 전
익인2
증거가 본인들한테 있고 그걸 보여주기만 하면 되는데
메일로밖에 못보낸다, 우리는 보냈는데 못받았으면 방법이 없다
라고만 하면 걍 본인들 실수 인정하기 싫어서 저러는 걸로 보임
그리고 저런 누락문의를 받았으면 받은 순간부터 책임지고 답변을 해줘야지 한달을 미루는게 말이돼? 걍 신경도 안쓰고 있는 거야 저건

1개월 전
그치.. 내가 틀린게 아니구나ㅠㅠㅠㅠ 오늘 자정까지 딱 기다리고 내일 진짜 담판 지어야겠다.. 후 진짜 무슨 누락이 두번이나 되냐고!!!!
1개월 전
익인3
직진배송으로 시킨 네임 비슷한거 같은 쇼핑몰이였어?
1개월 전
맞아ㅠ 같은 쇼핑몰에 비슷한 네임이야!! 악세사린데 같은 페이지 항목에 종류가 달랐거든 인스티즈A세트 인스티즈A단품 이런식..으로 시켜서 나는 이거 분명 누락된건이라고 생각하는데 물건이 작기도 하고 그럴수 있을법만해.. 근데 아니라고 하니까 너~~~무 답답하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
소보원 연락 ㄱ
1개월 전
큰금액 아니라.. 에휴 하면서 그냥 못받을 생각은 하고있는데 내일 담판지어보고.. 말 안통하면 소보원도 알아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 내 기다림의 시간… 너무 괘씸해서 뭐라도 해야할듯
1개월 전
익인4
이거 근데 원래 환불이나 재발송 처리 하고 쇼핑몰이 택배사측에 보상받지 않음? 한달동안 못받았는데 뭐라도 조치를 해줄 생각을 해야지 얼탱없네
1개월 전
그러게.. 진짜 너무 답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택배 봉지 송장 그때 다 정리했는데 택배사는 또 무슨수로 찾아?..🤷‍♀️
1개월 전
익인4
소보원에 얘기라도 해보자 그리고 후기 남겨 무책임하다고
1개월 전
익인5
스팸 메일함도 들어가봤어??
1개월 전
아직까지 무한 새로고침중..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 그냥 없어요.. 아뇨.. 없어요..
1개월 전
익인6
헐 나도 이런 적 있었어 물건 5개 시켰는데 전부 배송완료 떴길래 신나게 뜯었는데 3개밖에 안 온거임 그래서 고객센터 문의 진짜 많이 해가지고 거의 2주? 3주? 만에 CCTV영상 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 알고 보니 배송사 실수인데 배송사 실수는 거의 2주까지만 받더라고... 결국 걍 나만 돈 잃고 물건도 잃은사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 익인이도..? 넘 충격적이다… 꽤나 흔한일인거니ㅠㅠㅠㅠ 일처리 대체 어케 하는거야ㅠㅠㅠ 2주가 맥심이구나.. 나는 기다림의 시간만 한달이 넘어버렸구나.. 사요나라…
1개월 전
익인7
그 전화 발신 내역이랑 녹음 같은 거 있으면 다 정리해서 소보원 신고하는 게 나을 것 같음 만약 공론화하고 싶은 거라면 판에 써보는 게 나을 것 같은데..!
1개월 전
아이폰 써가지고 통화녹음이 없따 하ㅠㅠㅠㅠ 공론화라기보단 넘 답답함에 말할곳이 없어서 넋두리마냥 주절주절 쓴건데.. 그래도 댓글로 위로 많이 받는다…😭
1개월 전
애들아!!! 방금 또 새롭게 문자 왔어!!! 대박
이전에는 “문의하신 상품 출고 영상 확인 시 정상출고로 확인되어 영상 메일로 발송해드렸습니다" 라더니!!!!!! 갑자기 뭔데 담당자야 이 글 본거니..?ㅠㅠㅠ

1개월 전
메일도 보냈다며 이자식들아.. 근데 뭘 또 확인한다는거니.. 나도 좀 확인해보자고…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
결론나면 나도 알려주라 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 보냈어도, 안보냈어도 일처리 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인8
헐랭 뭐 이런일이
1개월 전
그러게.. 지금 딱 이심정 >> 🤯
1개월 전