모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 483l

내가 차였지만 사실 나도 계속 질질 끌고갔었음

내가 더 내는것도 싫었고 운전도 나만하고..

그게 뭔가 상대가 고마워해도 당연해지는느낌..

연하고 학생이라 내가 더 내는건 맞지만 걍 좀 그랬어.. ㅎ

꼬신건 상댄데,, 기념일도 풍족하게 못보내고

선물도 비싼선물 조말론 향수 하나다.. ㅋㅋㅋㅋ

커플링도 은으로 하고…. ㅎ

진짜 이래저래 남이랑 비교되는게 넘 많았음

(이거 티는 안내고 헤어진날에 말함)

둥이1
나도…헤어질까…. 나는 거의 내가 내는듯..
1개월 전
글쓴둥이
엉.. ㅜ 글고 이게 상대가 취업하고 나서 내가 피곤하고 바빠도 연락하고 만난다는걸 깨달을듯,,, 그건 한참이고,,, 걍 뭔가 다 당연시 되는거같아 ㅜ 미래도 안보이고
1개월 전
둥이2
대학생 사귀면서 뭘 바래..
1개월 전
글쓴둥이
그래서 첨엔 고민 많았음 ㅎ 글고 내가 꼬신것도 아니고 바랄수있는거 아닌가..?
1개월 전
둥이2
걍 덜 좋아했던거임 죽도록 좋아했어봐 그게 신경쓰이나 길가에 꽃 꺾어서 반지 했어도 좋아했을걸
1개월 전
글쓴둥이
ㅎ 그래,,,,,,,,,,
1개월 전
둥이3
이렇게 보면 내남친은 진짜 대인배구나….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학생때는 지가 다 내고…요근래엔 내가 퇴사해서 지금도 나 먹여살리는 중인데….
1개월 전
글쓴둥이
머 내가 바라는게 많긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남들처럼 나도 뭐 받고,, 사주고,, 그런걸 원했었어,,, 이젠 대학생 안만나려고 ㅠ
1개월 전
둥이3
가치관이 더 잘맞는 사람 만날거야~
아마 내남친이 이럴 수 있었던건 대학생-대학생을 지나서 대학생-직장인, 직장인-직장인을 겪었고 결혼을 약속해서 나한테 지원해주거 있는거라! 쓰니는 더 좋은 사람 만나길 바라!’

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 부러워,,,, 나도 대학생이었다 직장인되면 모를까 우린 아예 달띾을때 만낚으니 ㅠㅠ 고마워!! 둥이 행복해,,
1개월 전
둥이4
잘헤어졌어 돈 당연히 너가 더 낼수있지 근데 저렇게 느끼게 한거자체가 헤어질이유임ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 돈 더 낸다고 다 저런감정 느끼겠냐고~~~ 다 이유가 있으니 저렇게 느끼게 된거아녀
1개월 전
글쓴둥이
마저 커플링도 은이지만 17만원 들었는데 여행가서 한건데 여행통잩 했단말야?? 당연히 내가 더 넣긴했지만.. 거의 내돈내산 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 어디 음식점 가면 7만원 이상 나오면 내가내고….. 하…. 난 그래도 첨엔 안아까웠었어.. 근데 이게 반복되고 당연시 되는거 같으니까 문제지
1개월 전
둥이5
몇살 차이였는데?? 익은 혹시 여자니?
1개월 전
글쓴둥이
3살 ㅋ 나 여자 진짜 첨에 고민 많이 했었음
1개월 전
둥이5
나는 대학생 남익이고 여친은 4살 연상 공시생인데 나도 이런 글 볼 때마다 좀 착잡해진다ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
머 불만있으면 말하지 않았을까?? 난 연애하면서 서운한거 종종 얘기해서
1개월 전
둥이6
그랭 이런 거 맞는 사람끼리 만나는 거야~~
1개월 전
글쓴둥이
마자 ㅜ 난 돈 적게벌어도 좋으니 나만 부담 안하는 관계가 좋아,, ㄹㅇ 많이 안벌어도됨 나만큼만ㅌ벌었으면..
1개월 전
둥이7
나 검색하다가 이 글 들어왔는데 진짜 생각이 많아진다...ㅎ 나도 딱 3살 차이나는 학생 연하 만나고 있거든... 걍 착잡하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 사귄지 얼마 되지도 않았는데 벌써 이러면 그냥 일찍 헤어지는게 나을 것 같기도 ㅎㅏ구
7일 전
글쓴둥이
ㅎㅋ,, 헤어지는거 추천해 ㅜ
7일 전