공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 한바탕 하고 바닥에 널부러져 있던 내 옷 주워서 입는데 갑자기 애인이 처음보는 여자 속옷을 줍더니 나한테 주는거야

?이거 내 거 아닌데? 하니까 엥 너 속옷이 아니라고?

난 그냥 웃겨서 나 이런 속옷 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이러고 애인이 친누나랑 같이 살아서 당연히 누나 속옷일줄 알았음

근데 누나 속옷 아니냐고 물어보니까 그럴리가 없다는데 ㅋㅋㅋㅋ

그때는 반응도 웃기고 그냥 별생각없이 넘어갔는데 좀 신경쓰이네 누나 속옷 맞겠지?ㅠㅜㅋㅋㅋ

익인1
확실히 짚고넘어가... 안그러면 다음에도 비슷한거 나오면 괜히 이때 일 생각나서 같이 묶어가지고 의심하게될걸? 심지어 그거 두개 다 오해라고해도
2개월 전
익인2
222 누나 속옷아니면 그럼 뭔데,,,
2개월 전
익인3
33333뭔지 확실히하고 넘길부분이야
2개월 전
익인10
2개월 전
익인4
....??? 그럼 그 속옷 주인은 노팬티로 집간거..?
2개월 전
익인5
누나랑 같이 사는 집에서 한바탕 ;
2개월 전
익인6
근데 바닥에 누나 속옷이 떨어져 있는 것도 이상하지 않아...?
2개월 전
익인7
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
오히려 원나잇 했었으면 누나 속옷 맞다고 자연스럽게 넘어갈려 했을걸? 진짜 누님 속옷 맞을듯
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 일리가 있음
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 그리고 어떻게 이성 남매끼리 서로 속옷 다 파악하고 있어. 그게 더 크린지함. 같이 사는 집에 속옷 널려있는건 흔하다고 생각
2개월 전
익인11
이게뭔
2개월 전
익인11
누나한테 누나꺼냐고 물어보라고 해봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?530 9:5523175 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ357 10.16 22:0454527 3
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?277 13:2013206 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!159 11:0720496 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....70 10.16 23:3716856 0