공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 도영선수도 있지만 쳐야할때 쳐주는 베테랑들이 눈에 보여 나뽀삐씨도 가끔 부진하지 할때는 해주시잔하 최형우 선수분은 말할것도 없고 김선빈 선수도 늘 안타 하나씩은 치시는거 같고 그래서 힘들어요. 공룡들이랑 할때는 쫌만 봐주면 안될까요?

신판1
🥺 제발요
3개월 전
글쓴신판
곤뇽이한테서 승 많이 가져가짜나 좀 이번은 봐줘..
3개월 전
신판2
그니까 좀 봐주시면 안돼요? -울고있는도룡뇽
3개월 전
글쓴신판
하..한번만이라도 이겨봐라 좀 언제 이길래
3개월 전
신판2
우리 1승한게 광주에서 3개월전 아무래도 공룡들이 미친건지
3개월 전
글쓴신판
곤뇽들이 다 미쳤나봐요! 1승이라니 시즌 중후반인데 1승이라니..그래 스윕만 면하자!
3개월 전
신판3
기아는 내가볼때 그냥 잘함 타선은 말할것도 없고 투수도 진짜 잘던짐
3개월 전
신판4
그렇게 됐다 공룡들아... 그치만 한번만 이겨주면 안될까....
3개월 전
신판5
미안해..우리 격차 쪼끔 더 벌려야될 거 같아•••🥺🐯
3개월 전
글쓴신판
무지네 진도만 개빨라요. 우리 아직 50승도 못해봤따니까 그러네에!!!!!!1
3개월 전
신판6
공룡들 두려움에 떨고있어요 ..😭
3개월 전
글쓴신판
점수를 많이내는 것밖에 답이 없어..우리 용투들 공 잘치시잖아.. 근데 얘네가 점수를 뺄수 있을까?
3개월 전
신판7
기아 타선이 진짜 무서움
중타가 무섭다는 소리들었는데 우리랑할때보니 중타뿐만 아니라 전부 다 무서움... 대타로 바꿨는데 대타들이 3할이야.. 대타들이 다 안타를 치고 출루를 해요..

3개월 전
신판8
거긴 백업들도 3할이더라………이게 맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950903 10
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211700 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325140 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322030 1