모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 팀플 없는 수업이 없냐...? 고학년 가면 좀 널널해질 줄 알았는데 팀플에 중간에 기말까지 다 있는 과목밖에 없어... 전문직 준비하면서 병행하려는데 ㄹㅇ 개막막하다

익인1
회계쪽도 많아??
1개월 전
회계는 ㄴㄴ... 근데 난 회계 과목은 기피하는 편이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
경영 팀플많은데…ㅠ
1개월 전
익인3
우리학교만 그런가 경제,회계는 팀플 1도 없는데 경영은 미쳤음 걍 모든 수업이 팀플발표야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ... 걍 경영에서 회계나 경제 과목 제외하면 팀플 없는 거 없음...하ㅠ
1개월 전
익인4
머리쓰는 과목 아님 다 팀플임ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개얼탱 없는 건 뭔 계량경영, 파생증권, 데이터 이런 것도 팀플이야 개에바임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
무슨 전문직 시험 준비하는지 물어봐도 돼?
1개월 전
익인7
노무사 일수도? 아님 감평사?
1개월 전
1개월 전
익인7
아하 힘들겠네 화이팅!!!
1개월 전
익인6
하 나도 그래서 꾸역꾸역 재무랑 회계만 듣고있음
1개월 전
난 재무 회계를 못 듣겠음... 미쳐버려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 그래서 재무랑 회계만 듣다 적성찾아서 금공 준비중 ^^
1개월 전
어후 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 난 재무회계보단 팀플이 나은 것 같아...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
그럼 마켓팅 듣는거여?
1개월 전
마케팅이나 전략 인사 이런 거...
1개월 전
익인9
나랑 반대넼ㅋㅋㅋ 난 팀플 피해서 재무 회계만 듣는데
1개월 전
익인10
경영 힘들겠다... 간호도 팀플 폭탄인데.. 힘내자 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????550 09.06 10:5574556 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128292 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..290 09.06 09:3060434 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720865 0
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 209 09.06 09:0338584 0
트렌드 🔥