모바일 (밤모드 이용시)

왜 이렇게 심연인 판에 와가지고 ㄷ두더지보고있냐고...

걍 미안하다가도 고맙고ㅠ

쑥1
다른 이유는 없고 그냥 티원이 너무 좋아서,,🥺🥺 난 뉴비지만 여기 쑥들한테도 너무 고마움
1개월 전
쑥3
내가 선택한 팀이고 내가 선택한 판이니까 견디는 거지 뭐
1개월 전
쑥4
1n년간 별별 정병 다봐서 괜차나~!~! 조금 더 인생 불쌍한 애들이 많네 싶긴한데 최근에 주은 짤임
1개월 전
쑥1
귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 줍줍해 갈게
1개월 전
쑥5
딴판 최정상? 이런쪽 다 파와서 ㅋㅋ원래 인기가 더 많은팀사람들에게는 그만큼 시기가 크더라구..ㅋㅋ 그래서 단련되어있엉
1개월 전
쑥6
뭐... 화이팅 해라 애들아 어쩌겠냐ㅎㅎ
1개월 전
쑥7
난 항상... 유독 먼저 좋아해도 결국 그 판에서 젤 덩치는 큰데 여기저기서 두드려맞는 곳의 팬이더라 ^_^... 갈고닦은 전투력
1개월 전
쑥8
어차피 두더지들은 방구석에서 하루종일 폰으로 남 비방하는 글만 쓰는 사람들인데 우리애들은 작년에 세계1등했으니까☺️ 저런애들은 사회 어디에나 있는거 알기두 하고 ㅎㅎ.. 티원이 너무 조아서 신경쓸 시간도 없어~~ 싸워야할땐 싸우겠지만 웬만하면 두더지들은 그냥 신경 안쓰고 덕질하는편이라 타격없다!!
1개월 전
쑥9
난 두더지들이 날뛰는거 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋ우리끼리 더 정으로 돈독해지는 것 같아서 오히려 좋아~! 다만 선수, 감코진들한테 선 더 넘으면 그땐ㅎ

현실에서는 두더지들 만날 일도 없고ㅎㅎ여기 쑥들 친절하고 궁금한거 물어보면 잘 말해주고 아주 고마워ㅜㅜ🫶

1개월 전
쑥10
솔직히 판 상태보고 화나긴 하는데 그럼에도 내 선수들이 너무 좋은 사람들이라 좀더 빨리 입덕해서 한마디라도 더 많이 좋은 말 많이 해줄걸 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜말 못 보게 더 빨리 좋은 말 해주기 시작할걸 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그게 제일 후회되고 속상해 더 빨리 알지 못한거
1개월 전
쑥11
난 사실 21년 입덕이라..
1개월 전
쑥12
저런 두더지들 봐도 화 안나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 열폭에 쩌들고 멍소리 하고 있네ㅇㅅaㅇ 하며 코 후비적거림 ㅋㅋ 그냥 글 만 봐도 너무 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열폭에 미쳐 돌은게 보여서 그런가봐
1개월 전
쑥13
난 최근 입덕했는데 그동안 기존팬들 어케 버텼나 싶을정도로 억까 심해서 개놀램ㅋㅋㅋㅋ 응 하지만 상대는 nn년간 닦아온 덕질옥닥구였구연?ㅋㅋ 그럴수록 더 강해지는거 모르나봄
이악물고 응원갈겨 ~! 나 맨날 따숩게 맞아주는 쑥들 덕분에 롤도 많이 배웟으~!~! 이자리 빌려서 이야기하는데 늘 고맙다 !!

1개월 전
쑥14
내가 선택한 티원 끝까지 간다. 티원 지켜
1개월 전
쑥15
그.. 두더지가 무슨 뚯인지 물어봐도 돼??
1개월 전
글쓴쑥
운타라가 중계에서 티원이못하면 어그로챗치다가 잘하면 쾅 맞은듯이 보이지 않는다고 두더지라불름
1개월 전
쑥15
아하 완전히 이해됐어! 너무 귀엽게 불러주는거 아니냐 착하다..
1개월 전
쑥16
뉴비는 그저 티원과 쑥들에게 감사할뿐
1개월 전
쑥17
두더지 말고 버러지라고 부르면 안됨?
1개월 전