모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그 작은 요도 구멍에 꼽는거야...?

익인1
응ㅇ
1개월 전
히엑....엄청 작은데 관이 꽂아져...? 으아이ㅣ아아아악 아플것같아
1개월 전
익인1
음... 막 생각하는 것처럼 그렇게 안 작아 잘 꽂아져
1개월 전
익인2
나 꽂기 당해봤는데 진짜 허억 소리나게 아프더라ㅋㅋ.... 아 너무 부끄럽다 나 지금 자세가 어떻지 개수치스럽다 하다가 어 허억...???! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
거기에 포크도넣고 장난감도 넣는사람도 있는데 뭘,,
1개월 전
익인14
??
1개월 전
익인3
진짜야 기사로도 떴을걸??
1개월 전
익인17
ㅁㅈ 응급실이나 비뇨기과 의사들이 이런 사례들 많다고 그랬음ㅎ
1개월 전
익인4
멘탈 떨어지는 사람도 그거 하면 소리 지름
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
응! 여자도 넣음
1개월 전
그럴걸..제왕절개하면 꽂는다 그래서 궁금해진거였거든....어흑 ㅡㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
제왕했는데 아무 느낌안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺄때 딱 빠지는 순간 뭔가 뽁 ? 빠지는 느낌 1초 들고 끝
1개월 전
익인21
나 꼽은기억은 없고 뽁한기억만남ㅋㅋㅋ 개시원행
1개월 전
익인9
너무 아플것같지만 다른데가 더 아프니 소변줄을 꽂아도 별 느낌이 없겠지…??
1개월 전
익인9
다른 아픔을 이기는 고통이구나..
1개월 전
익인10
관넣으면 그정도로 벌어지긴햐,,,
하기 전에 젤도 바르규,, 그치만 아파하시긴 하더라,,,

1개월 전
익인11
수면마취되는동안 꼽앗는데 뺄때 아프더라...
1개월 전
익인12
꽂아봤는데 그냥 주사맞는 정도의 따끔한정도.. ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
진짜 아파 디져 난 소변주머니 연결 위한 도뇨 아니고 그냥 단순도뇨만 해봤는데 초딩때 레알 뒈지는줄 알았슴다 글고 한동안은 쉬쌀때 진짜 너무 아파서 안 싸고 싶었음
1개월 전
익인15
방광염때메 소변검사해야하는데 안나와서 ㅋㅋㅋㅋ 꽂았거든 그냥 좀 불편한 느낌
1개월 전
익인16
이거 사바사인가보다 나는 진짜 잘하는 간호사 선생님이 해주셨는데 안 아팠음
1개월 전
익인18
진짜야...? 나만 소변줄 그냥 배 뚫고 넣은거야..?
1개월 전
익인19
진짜? 나는 피주머니는 배 뚫고 넣고 소변줄은 요도..
1개월 전
익인18
아 정말? 나 초등학생 때 한 수술이라 좀 달랐으려나 10년 넘게 지났는데 아직도 흉터 동그랗게 있거든
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도 피주머니 단 곳은 흉 있어ㅜㅜ 배 뚫고도 연결 되는구나
1개월 전
익인18
아님 내가 잘못 기억하는걸수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요도에 넣는거면 진짜 아팠겠다,,,,
1개월 전
익인19
18에게
진짜 몸속에 내장 잡아 꺼내는 기분이었음..ㅜㅜ

1개월 전
익인18
19에게
아 상상하니까 너무 고통스러워..🫠 지금은 아픈 곳 없는거지? 우리 건강하자,, 소변줄 다시 꼽는 날이 오지 않게...

1개월 전
익인19
18에게
웅.. 난 물혹 떼어낸다고 그랬는데 아직 재발하진 않았어..ㅜㅜ건강하자

1개월 전
익인19
뺄 때가 진짜 개아팠음ㅜㅜ 마취 깨면 넣어져있고..
1개월 전
익인20
나는 수술할때 끼고 나오고
뺄떄 진짜 아팠는데......

1개월 전