모바일 (밤모드 이용시)

아무리 구하기 어렵다고 해도 10만원 20만원하는게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가가 2만원 초중반대인걸로 아는데

익인1
그니까 진짜 미쳤음 ㅎ…
2개월 전
진짜 양아치 너무 많다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
원가가 2만원대야?
2개월 전
그렇게 알고 있어! 전에 어떤 유튜버가 두바이에서 샀는데 가격이 그정도라고 했던것 같아
2개월 전
익인2
왘ㅌㅌ
2개월 전
익인3
와 에바다 안 먹고 말지 ㅣㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 에바…난 만들어 먹어보긴했지만 그래도 10만원 20만원에 배송비도 만원 2만원은 진짜 에바아냐?
2개월 전
익인4
그거 나중에 한국 들어오지않아?? 가을쯤에 들어온댔는데
2개월 전
맞아 나중에 들어올텐데…이렇게 파는 사람들은 지금 한몫장사하려고 이러는듯
2개월 전
익인5
울동네도 두바이 사는 사람이 현지에서 직접 사와서 9만원에 팔드라
2개월 전
익인5
근데 또 두바이에서 사온거면 이해는 간다.... 일본도 아니고...
2개월 전
익인6
헉승… 어차피 곧 한국에 들어오는데ㅜ…
2개월 전
익인7
무슨 초콜릿이 십만원이여 레전드다.,
2개월 전
익인8
한철 장사 하는거지 뭐ㅋㅋㅋ 여유있고 궁금한 사람들은 사먹고 아닌 사람들은 이제 수입 할거라니까 기다리는거고 ㅋㅋㅋ플미 가격 에바긴 해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그런더 사주지마ㅠㅠ 난 이악물고 먹고싶오도 안삼ㅠ 사주면 계속 그런거 하더라규
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1060 9:5559560 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?691 13:2055096 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?574 15:0744826 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4320048 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1224012 2