모바일 (밤모드 이용시)

지하철 끝자리에 앉아있고 자리 개널널한데 내 앞에 뒤돌아서서 지독한 똥방구 2번 끼는 20대후반?30대극초반?남자 대체 무슨 정신머리냐 죽이고 싶음 ㄹㅇ 못 참고 욕하면서 일어남

익인1
우웩
2개월 전
익인2
저녁 반찬이야
2개월 전
익인3
등돌려서 쓰니 쪽으로 뀜??
2개월 전
ㅇㅇ 자리도 널널한데 개얼탱 없어
2개월 전
익인3
와 고의네
뭔 신종빌런이냐
쇼츠로 올려서 박제하고싶네

2개월 전
내가 참을성이 부족해서.. 아 걍 설직히 냄새가 너무나서 누구라도 못 참을 듯; 바로 욕하고 일어남 얼굴에 방귀끼는 미친인간이 어딨냐고
2개월 전
익인3
자리 바로 피했구나
솔직히 산소가 아깝다ㅋㅋㅋ 이건 뭔...

2개월 전
익인4
어이 뿡뿡이 신사답게 행동해
2개월 전
2개월 전
익인5
그 자리 뺏고 싶었나
2개월 전
아냐 같은 칸 반대쪽으러 도망갔는데 안 앉음 그리고 자리 널널해서 자리 많음
2개월 전
익인6
변태아님?
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 그런거 당해봄
내가 의자 젤 끝에 앉아있고 내쪽에 엉덩이 대고 진짜 개구린 똥방귀 낌
째려보니깐 큭큭거리면서 웃어서 걍 딴 칸 감;

2개월 전
2개월 전
익인8
엉덩이 주먹으로 갈기고싶네
2개월 전
어혀 진짜.. 저런 넘 칸에 들어오면 다같이 주먹 날려도 무죄인 법 만들어줘야 함 ㅜ
2개월 전
익인9
이상한 사람 많아서 걍 조용히 딴 데 가는게 나음...ㄹㅇ..
2개월 전
그건 그런데.. 냄새 때문에 참을 수가ㅜ없었음 ㅜ 한 번도 빡쳤는데 두 번이나 그러니까
2개월 전
익인10
쥬먹으로 궁디 때려버리지
2개월 전
익인11
으 독도킥으로 엉덩이 차버려도 무죄임
2개월 전
익인12
어디 뭐 모자른 사람인가봄...
2개월 전
익인13
다음정거장에사 내려. 헛구역질 한번 하고 코막고 사람들 다쳐다보게 그사람 째리고 내리자마자 뛰어서 옆칸 탈듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?715 10.16 17:1679813 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...368 10.16 19:5642784 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ252 10.16 22:0429195 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?231 10.16 18:2525411 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3333392 0