모바일 (밤모드 이용시)

편평 사마귀 가족끼리 전염이 된다고 그러네

수건이라던가 그런거 같이 사용해서 그런듯?…

그런 의미로 다른게 아니라 부모님도 그렇고

나도 그렇고 편평 사마귀가 정말 보기 싫을

정도로 심하거든?

특히 아빠는 정말 정말 티비 나올 정도로 심한데

편평사마귀 찾아보니 냅두면 자연적으로 치유는

절대 불가능하고 무조건 레이저

치료해야 된다고 그러는데

진짜 내가 아무리 피부과 가서 200만원 태워도

또 전염되서 나아지는게 없어서 미칠 것 같거든,,

부모님한테 제발 쉬는 날 지금 많으니깐

티비 보면서 놀 시간에 피부과 제발 가라

그거 몸 전신에 퍼지고 가족한테도 옮긴다

말해도 듣지도 않아 진짜로 미칠 것 같은데

어떻게 해야 될까 너무 욕나오게 화난다

사진은 다른 분이긴 한데 진짜 훨씬 훨씬 심함ㅠㅠ

사진 있는 분을 욕하는 건 아냐.. 이 피부가 역겹다는 것도 아니고 치료를 안 받는 그 행동이 역겨운거임

[잡담] 얼굴 사마귀 역한데 | 인스티즈

익인1
수건을 따로 써봐 따로 빨고
1개월 전
ㅠㅠㅠ그걸로 나아질까? 부모님 얼굴 자체에 있는 사마귀를 치료하게 만드는 방법은 없을까?
1개월 전
익인2
쓰니가 걍 강제로 병원 끌고 가서 병원비까지 내주거나 아니면 자취하는 수밖에 없음
1개월 전
ㅠㅠ억지로 어캐 끌고 가야 될까? ㄹㅇ 방법을 몰겠음
1개월 전
익인3
편사 자체가 바이러스질환이라
면역력 떨어지면 올라와 ㅇㅇ

1개월 전
ㅠㅠ면역력 높이면 생긴게 좀 없어질려나?
1개월 전
익인4
율무가 사마귀에 진짜 좋음 (임산부면 위험함)
율무 차 끓여마시거나 율무팩 해봐

1개월 전
고마워!ㅠㅠ 바로 율무 한 바구니 사야겠어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
쓰나 너 저 사진만큼 사마귀 있어?
1개월 전
저 정도는 아니구.. 울 아빠가 저 사진 보다 심해 나두 있긴함 얼굴에 전체적으로 퍼져있어 아주 옅게
1개월 전
익인5
원래도 옅게 났는데 레이저 했더니 또 난거야?
1개월 전
옅게 난게 4년 전이라서 그거랑 연관이 있나?ㅜㅠ 근데 왜?0.0
1개월 전
익인5
아 레이저 했는데 또 났다 그래서 레이저 추천하는지 물어보려고!
1개월 전
음.. 레이저 했다고 한 적 없는데ㅎㅎ 레이저 추천하긴 해 집에서 백날 관리 해봐야 피부과가 한방이야

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아 피부과에서 200 태웠는데 또 전염됐다는게 편사 없앤게 아니야..???

1개월 전
아아!.. 내가 말하긴 했구만ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 미안해ㅠㅠㅠㅠ 내가 의심이 많아서
우웅!! 편평 사마귀 제거하는데 한 60만원 쓴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
...??뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 레이저해도 재발한다는거지..?

1개월 전
근데 편평사마귀가 치료한 부위에 난게 아니라서 재발인진 잘 몰겠다ㅋㅋㅋ

1개월 전