모바일 (밤모드 이용시)

어제 밤부터 기분상했나 계속 구석에만 있고 똥꼬발랄 강아쥐인데 짖지도 않어ㅠㅠㅠ 산책 다녀오고 간식도 줬는데 그때뿐임🥹🥹🥹 평생 나 싫어하면 어쩌지ㅠㅠㅜ

추천  2

익인1
응 우리강아지도 딱 저래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 갔어???? ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 겁나 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
길면 하루!! 그대신 빨리 풀어주ㅏ야함 이쁘다이쁘다 해주고..
2개월 전
어제부터 계솓 사과했는데ㅠㅠㅠ 예민해져서 그런가 다리 조금만 만져도 소리지름...
2개월 전
익인1
헉 그럼 냅둬봐.. 냅두면 자기가 풀리면 슬금슬금 오던데!!
2개월 전
익인2
단단히 삐졋나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갱얼지 ㅠㅠㅠ
2개월 전
긍까ㅠㅠㅠ 털 빗질 할 때 좀 아팠나봐ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
빗을 좀 안아픈걸로 빗겨줘 실리콘같은거 있잖아 안아픈거...
강아지가 얼마나 아팠으면 저러겠어 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
웅 삐져ㅋㅋㅋ 우리집 애기 삐지면 이름 아무리 불러도 안쳐다봐…
2개월 전
미치겟네ㅠㅠㅠ 웋집애는 왜케 오래 가는거야...
2개월 전
익인4
울집 멈머도 사고쳐서 엄마가 혼내면서 살짝 밀치니까 히잉!!! 하더니 삐져서는 몇시간동안 빈 방에서 안나왔대ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
왜 삐졌어??
2개월 전
빗질 할 때 좀 아팠나봥,,,,,
2개월 전
익인5
기엽다ㅠ 금방 풀릴듯!!
2개월 전
익인18
개귀엽 ....
2개월 전
익인6
어디 아픈 거 아니야??? 뭔가 아픈 거 같은데
2개월 전
아픈건 어닌 것 같아 오늘 산책할 때 완전 전력질주 하면서 다녔오
2개월 전
익인7
판다도 삐지던디ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
관상 좀 보자
2개월 전
2개월 전
익인14

2개월 전
익인8
흐엥 ㅜㅜㅜ 쓰니가 잘못했다..
2개월 전
ㅋㅋㅋ 내가 백번 잘못했즤,,,,,
2개월 전
익인9
냥이도 삐져 ㅋㅋㅋ 그래서 항상 간식으로 달래
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 간식 겁나 마니 줌,,
2개월 전
익인10
삐지기도 하고 맘 상하기도 함 자기 혼낸 사람한테 눈치보고 쫄아있음
2개월 전
완전 지금 딱 이상태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
맛있는거 주고 이쁘다이쁘다 미안타 해줰ㅋㅋ 몇일 지나면 풀릴거야
2개월 전
맨날 나한테 붙어있던 애인데 거리두니까 넘 속상해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
동물들 삐지는거 귀엽다
2개월 전
2개월 전
익인13
강아지들 감정표현 다 하더라 귀여웡
2개월 전
빨리 기분 풀어줘.....🥹
2개월 전
익인15
맞아 삐져ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 들고 안 주면 낑낑 하다가 어느순간 흐응!!!! 하면서 휙 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
2개월 전
익인16
5살짜리 애기라 생각하셈… 어화둥둥 해주면 풀린다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
울집애는 완전 잘삐짐 근데 쫓아다니면서 공주야 언니가 미안해 미안해 이러면 풀어줌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 더 빌어봐 ㅠ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ 언넝 풀어줘.. 노래 불러주고 춤추자
2개월 전
익인20
응 삐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
2개월 전
익인18
니가 사과해라
2개월 전
익인18
무족권...
2개월 전
익인21
얼굴 보면 알 수 있을 것 같은데 강아띠 사진 점…
2개월 전
2개월 전
익인26
미쳣다 넘 기엽다 쓰니가 잘못했네 얼른 풀어드리자
2개월 전
익인25
으아ㅏㅏㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
미친 아기천사ㅠㅠ
2개월 전
익인16
헐 완전 애기자냐ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인21
왜 나한테 달아줬는데 난 늦게 와서 보지 못했을까…🫠
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인24
나도보고기퍼ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인24
아악 귀여워 사랑해ㅠㅠ
2개월 전
익인25
아제발 사진 주세요 보여주세요 제발
2개월 전
2개월 전
익인26
강쥐 제발...
2개월 전
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 미안하다고 좀 풀어줘야 해 간식도 주고
2개월 전
익인27
우리집 강아지는 삐지면 인형물고 있음ㅋㅋㅋ 삐졌다고 온몸으로 티내 ㅎㅎ
2개월 전
익인28
왜 지운 거야 제발 보여줘…
2개월 전
2개월 전
익인29
강아지 사진 올리셔야하는 법 잇습니다 보여주시죠
2개월 전
2개월 전
익인30
삐지면 흰자 보이게 째려봄 ㄹㅇ 째려보는 눈이야
2개월 전
익인32
🥹🥹🥹🥹 너무 귀여웡
2개월 전
익인33
강아지 삐지면 이름 불러도 쳐다도 안 보더라
2개월 전
익인34
울 강쥐도 삐지면 어화둥둥 달래줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애걸복걸해야 겨우 삐진거 푼다고ㅜ
2개월 전
익인37
울집애는 진짜 삐졌을땐 간식 줘도 안먹더라........
2개월 전
익인40
22… 무릎 꿇고 빌어봤음 나는
2개월 전
익인38
우리도 한 3일갔어
처음엔 오지도 않고
두번째엔 간식주면 오긴하지만 거리유지하고
세번째엔 옆에 와서 앉더라

2개월 전
익인38
쓰니가 사과해..
2개월 전
익인39
너무너무너무예쁨 제기랄 쓰니가잘못햇내!!!! ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어어어어무사랑스럽다
2개월 전
익인41
쓰니야 얼른 좋아하는 간식 대령해야지!!!
2개월 전
익인42
우리집 강아지도 삐지면 등돌리고 지 방석에만 누워있음 ㅋㅋㅋㅋ불러도 쳐다도안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
삐진 이유가 모야??
2개월 전
익인44
우리 강아지도 삐지면 표정 뚱해있고 절대 안 핥아줌 얼굴피하고.. 근데 또 까먹고 몇시간뒤에 풀리는듯
2개월 전
익인45
나도 관상 한번만.. 진짜 얼마나 귀엽길래 댓글들이 그래
2개월 전
익인46
나도 보여줘!!! 귀여운 갱얼쥐 보구 힐링할랭
2개월 전
익인47
우울증아니야?
2개월 전
익인48
울 강쥐는 바보라서 3시간쯤 지나면 까먹도라
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빗질을 아푸게하고그러냐!!!!
2개월 전
익인50
강아지앞에서 재롱좀부려봐..🤣
2개월 전
익인51
종이 먼데? 어려?
그래도 빗질 계속 해줘버릇해야지
삐진다고 안하고 미안해서 망설이구 그러면 애 버릇나빠져

2개월 전
익인52
기다리고 있어요.. 관상 보고싶어요
2개월 전
익인28
아 나 못봤어 제길슨
2개월 전
익인53
나 하버드 강아지학과 나왔는데 사진을 봐야 판단할 수 있을듯. 한번 더 원츄
2개월 전