모바일 (밤모드 이용시)

여름원피스 입으려고 샀는데 종아리 거의 다덮어서 생각보다 너무 길고 딱붙이라 흔히말하는 미시룩같나싶네..

부담스럽나? ㅋㅋ큐ㅠ 허리가 좀 통짜여서 그런거같기도하고..

두번째 사진은 너무 길어서 접어서 입어봄..

익인1
걍 무난한디
1개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ의견이갈리네 고민된다
1개월 전
익인2
약간 뷰담이긴해
1개월 전
익인3
동탄룩 같은데
1개월 전
긍까 동탄미시룩 그거아냐? ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인3
그치....
1개월 전
익인4
너어무 딱붙어서 약간 그래보이긴 해
접어서 입은건 클럽가야할거같앜ㅋㅋㅋ

1개월 전
좀 부담이겠지? ㅋㅋㅋ데이트 할때 입으면 남친이 부담스러워하려낰
1개월 전
익인4
대놓고 밝히는(?) 남친이면 좋아하겠지만 보수적이라면 부담스러워할거야…ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ몸매 드러나는거 입으면 좋아하긴 하는데 저러고 같이 돌아다녀도 ㄱㅊ으려나 싶넼
1개월 전
익인4
겉에 여름셔츠 걸쳐서 살짝 가리고 다니면 덜 부담스럽고 쫌 괜찮을듯~
1개월 전
헉 여름셔츠..?! 가 뭘려나 볼레로 걸치는건 생각해봤는데

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아 그냥 여름용으로 얇아서 시원한 셔츠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅎㅇㅎ원피스에 셔츠걸치는거자첼 생각을안해봐써..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
끝단 묶거나 단추 한개만 잠구는 식으로 해도 괜차너~

1개월 전
익인5
파티 좋아하는 미국 교포 같음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽가야되나……
1개월 전
익인5
키 좀 큰 편이야? 평소에 입는 스타일이면 뭐 과감하게 입어도 되는데 어색하면 비추
1개월 전
키 전혀 ..160초반… 긴 원피스 첨 사봐서 모르겠ㄱ어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅎㄹ 그래? 170대 골격인 줄 알았어
1개월 전
헐그래???좀 통뼈라 그런가?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
아니 걍 검정색이라 그른가 여름 원피스 같은디??? 미시룩은 그들만의 감성이 있음... 여튼 몸매 조음 이쁨
1개월 전
구래? ㅋㅋㅋ딱붙 면소재면 다 미시룩아닌가 싶어섴ㅋ
1개월 전
익인6
여름엔 몸매 쫌 뽐내조야지 ~~~
1개월 전
익인7
약간 미국 흑인 엄마들 파티할 때 입는 느낌...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ…ㅋㅋㅋ안돼..하
1개월 전
익인17
222 큰 쟁반에 컵케익이랑 쿠키들고 나오실거같아 왼손에 왕반지 3개 껴있고
1개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로상상되버림..
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 사실 저건 좀 과장이고 내가 보기에는 쓰니 몸매가 다해서 그냥 얇은 가디건이랑 신발만 잘 매칭하면 될거같아!
1개월 전
하 신발도 고민이여 걍 검정샌들 ㄱㅊ나..?
1개월 전
익인17
글쓴이에게
근데 딱 흰여름가디건에 검정색 얇은 샌들or 쪼리, 가방은 흰색으로 하면 정석일거같은데 또 자칫 미시룩으로 갈수도 있을듯햐..

1개월 전
익인28
아 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
익인8
우와 엄청 딱붙는데…?부담스럽긴하다
1개월 전
익인9
접은 건 이상해.. 그냥 입은 건 예쁨
1개월 전
너무 긴거아닌가 싶어서 대충 접어봄… ㅋㅋㅋ차라리긴게낫낳ㅎ
1개월 전
익인10
몸매 굴곡이 커서 글케 느낄 순 있겠다
이런 체형은 처럼 확 튀는 색감 옷 입는게 더 예쁜거 같아

1개월 전
헉 ㄱㅂ..? 그 내가아는 댄서?!!
1개월 전
익인10
융 글구 골반이 있어서 긴거보단 짧은게 더 어울릴거같아
1개월 전
익인11
좀 부담스럽긴혀...윗댓처럼 뭐 걸치는거 추천
1개월 전
검정 볼레로 걸치는건 어뗘?
1개월 전
익인12
긴게나아! 1에다가 셔츠나 가디건입으면 될듯
잘어울리는뎅

1개월 전
익인13
몸매가 좋아서 그럼 걍 입으셈
1개월 전
몸매조은진 모르겠어 허리가넘 통짜라
1개월 전
익인14
미시룩같은게 하체 라인때문인거라서 긴셔츠 ㄱㄱ 볼레로는 커버안될듯
1개월 전
다들 서츠 얘기 하는데 어떤 스타일을 걸쳐야될지 감이안와… 원피스+셔츠 조합 자체를 생각 안해봄
1개월 전
익인14
걍 바다감성..?
1개월 전
익인33
이런느낌
1개월 전
1개월 전
익인15
흰셔츠 입으면 예브겟다
1개월 전
오호 흰셔츠,,찾아바야게따.. 기장감은 골반정도 오는게 ㄱㅊ으려나 코디를 어케할지 고민이네
1개월 전
익인16
예쁜데? 댓글에 나온 것처럼 겉에 셔츠 레이어링해도 괜찮을 것 같고 볼레로도 이쁠듯
1개월 전
셔츠 기장 추천해줄수잇서?!!
1개월 전
익인18
위에 뭐 걸치면 ㄱㅊ 그거 아니면 좀 구려
1개월 전
익인19
미시룩은 아니고 걍 알리에서 산 미국원피스같음
1개월 전
익인20
좀 부담스럽긴 하다.. 그래서 약간 촌스러워 보임. 한 단계 큰 사이즈로 교환해보는 건 어때? 그리고 볼레로 같은 거 입으면 예쁠듯?
1개월 전
놀랍게도 이게 그나마 큰사이즈였어 ㅋㅋㅋ길이는 긴데..딱붙네
1개월 전
익인21
상의만 어떻게 해결하면 예쁠거같은디
1개월 전
다들 알려준대로 흰셔츠나 흰볼레로..? 볼래로는 근데 짧아서 고민된다
1개월 전
익인22
ㄱㅊ은데! 긴게 나은듯
셔츠입을거면 입고 허리쯤에 한번 묶어주면 통뼈 보완 될 듯

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
떡복이아줌마는 또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
뭔가 핏때문인지 막그렇게 동탄같진않고 애매해
1개월 전
익인25
내가 봐도 셔츠 걸치면 ㄱㅊ을것같아 얇고 좀 나풀 방방한? 소매 걷고
1개월 전
익인26
미시룩도 아니고 그냥 별로야....
가슴쪽이 너무 애매해...

1개월 전
익인26
위에 뭐 입으면 미시룩 될 듯
1개월 전
하 그래? 다들셔츠입으라느데 고민이네
안되면 걍 옷 찢어 버릴게

1개월 전
익인26
그냥 쟤는 당근하자...
쓰니 몸매 되게 좋은 것 같은데 매력 다 죽여놓음
청바지에 흰티만 입어도 겁나 이쁠듯...

1개월 전
칭찬고마워…. 청바지 흰티 코디가 근데 은근 어렵더라… 기장 잘못 입으면 통짜같아보이고 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인26
글쓴이에게
청바지는 와이드만 피하고 티셔츠는 정사이즈핏이면 평타는 칠 것 같은데

1개월 전
잘 코디해볼게 고마워잉!~!!

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인29
몸매 냥좋은데 옷이 진짜 나이들어보이게 해....ㅠㅠㅠㅠ 더 예쁜 옷 입자
1개월 전
어떤 스타일옷이 잘어울릴까…?ㅠㅜ 허리가 짧고 통짜라 스타일링이 어려워..
1개월 전
익인31
뭐가 통짜...
1개월 전
허리굴곡이 없어서..통짜 맞어ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인35
그럼 저렇게 안붙는게 더 예뻐
1개월 전
롱원피스도 딱붙 말고 좀더 널널한게 ㄱㅊ으려나..?

1개월 전
익인35
글쓴이에게
ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
크롭은 안달라붙는게 ㄱㅊ낭..
1개월 전
익인30
몸매 너무 좋은데 옷이 너무ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인32
몸매좋은 유아원 아이 데리러가는 젊은 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ같음
1개월 전
익인34
조금 부담인데 위에 얇은 하얀 가디건 입으면 괜찮을거 같은데?
1개월 전
익인36
몸매예뻐서괜찮아보여
1개월 전
익인37
홀복
1개월 전
익인38
뭔가 특별한 일 아니고선 안입을 거 같긴하당
1개월 전
클럽에가야하나 나원참…안되면 당근해버릴게..
1개월 전