모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공시 다시 시작하려고 책 꺼냈는데 눈물자국 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 인스티즈

[잡담] 공시 다시 시작하려고 책 꺼냈는데 눈물자국 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 인스티즈

문제는 안 풀리고 풀어야 할 양은 많고 답답해서 책에 머리 박고 울었던 거 기억이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 몬가 찡하네

익인1
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴데 안쓰럽다
2개월 전
나중에 붙으면 대대손손 물려주게… 조상님의 노력의 눈물이라며….
2개월 전
익인2
어머
2개월 전
2개월 전
익인3
꼭 붙어서 입직 드루유ㅓ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맞아 김쓰니의 대동여지도라고 하자..
2개월 전
익인5
화이팅❤️
2개월 전
2개월 전
익인6
울면서도 공부하는 쓰니 의지 칭찬해... 이미 대단하다구!!! 책을 펼친게 어디야!!!!
2개월 전
아냐.. 나 2년이나 했어 ㅜㅜㅜㅜ 그러다가 이번에 1점 차이로 떨어지고 번아웃 크게 와서 정신과 다니다가 좀 괜찮아지기도 했고 내가 하고싶었던 거라 다시 시작 하려한다 ㅜㅜㅜ 고맙당
2개월 전
익인7
우리 같이 화이팅하자!
-공시 이제 시작하는 초시생-

2개월 전
2개월 전
익인8
대단해 울면서 공부하는 사람들 진짜 찐 독기라서 반드시 붙을거랬어!!! 나도 취준생!! 우리 화이팅하쟈
2개월 전
나도 그 마음가짐으로 내년엔 꼭! 고맙다~! 너도 파이팅!!!
2개월 전
익인9
아~~~~낼부터 쓰니랑 나 화이팅!!!!!!
2025최종합격 가즈아~~~

2개월 전
우리모두 가보자고 ~! 아 딱 기다려라 ㅜ
2개월 전
익인10
아 웃긴데 귀엽고 안쓰럽다ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내년 수석 가자고!!!!
2개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 맞아 나도 펼치자마자 본 게 이거라서 웃긴데 안쓰럽더라 ㅜㅜ 고마워~!
2개월 전
익인11
황팅 응원할게!!!!😭😭😭!!
2개월 전
고맙다 😘 여기 익들 덕분에 너무 힘날 거 같음
2개월 전
익인12
아 고생했네
2개월 전
맞아.. 살면서 진짜 젤 열심히 한 듯 인티도 안 들어왔었어 ㅋㅋㅌㅋㅌ 공부끝나고 지쳐서 뭐 할 틈도 없었다..
2개월 전
익인13
쓰니야 화이팅🫶🏻🫶🏻
2개월 전
2개월 전
익인14
ㅋㄱㄱㅋ나도 마지막날 오멸하면서 공부했는데ㅜㅠ 독서실에서 몰래 운다고 혼났닼ㄱㅋ 나도 이제 스을 시작해야하는데...
2개월 전
다시 가보자 우린 이제 베이스가 있는 상태니… 고..괜찮을 거야..
2개월 전
익인15
나랑 같은 과목 시험보는 것 같은데 쓰니도 힘내!!!! 우리 둘 다 꼭꼭 올해 최종합격하자구🙏🙏
2개월 전
ㅍㅇㅌ.. 제발 우리좀 데려가~!~!~!~! 열심히 할게 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
아 ㅠㅠㅠ 공감돼 파이팅하자 !!!!
2개월 전
파이팅 나도 책 다 정리했다! 파이팅
2개월 전
익인17
가보자고!.!.!.!.! 나도 25년 준비해
2개월 전
오케 가보자고 열심히 해보자 🩷
2개월 전
익인17
내년에 꼭 붙자구🥰🥰
2개월 전
못 붙더라도 우리 너무 힘들어하진 말자 노력 했다는 게 진짜 즁요하니까!! 대신에 후회없게 열심히 잘 해보자 🩷🩷
2개월 전
익인18
다른일하다가 다시 시작하는거야?
2개월 전
익인19
앗...
1개월 전
익인20
2관왕 했는데 합격기운 주고 갈게!! 응원해 할 수 있다!!!!🍀
1개월 전
익인21
나도 장수생이었다가 이제 일한 지 1년 됐는데 그때의 마음이 아직도 고스란히 남아있어서 누구보다 더 응원하게 된다! 할 수 있어 파이팅❤
1개월 전
익인22
헐 ㅠㅠ 난 재시생이야 같이 파이팅해보쟈
1개월 전
익인23
내년엔 최합까지 가보자!! 화이팅! 할 수 있어!!
30일 전