모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 그낙태 살인죄 검토한대 | 인스티즈

익인1
주작이라더니 살인죄가 적용됨???
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 주작
1개월 전
익인3
뭔 정신머리로 그런걸 올리는지 모르겠다
1개월 전
익인4
진짜 낙태래?
1개월 전
익인5
주작이라고 하지 않았어?
1개월 전
익인6
애초에 주작인디 뭘..
1개월 전
익인7
주작이라..
1개월 전
익인8
주작아니얶음??
1개월 전
익인9
에엥..
1개월 전
익인10
이럴려고 그런건가 진짜 시대역행하네ㅋㅋㅋ 레전드
1개월 전
익인11
주작이면 기소할게 없을거고 진짜 낙태한거면 재판해서 처벌 받겠지
1개월 전
익인12
역시나.. 이게 적용되면 하나의 사례로 남고 앞으로가 뻔하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이럴려고 주작해서 여론 몰았지
1개월 전
익인11
근데 낙태를 반대하기 위해서 일부러 낙태까지 해가면서 주작할 수 있음?
1개월 전
익인14
주작논란 이야기하는거면 그거 타임라인 안맞고 배도 모형이라는 말이 있어 임신자체가 주작이라고
1개월 전
익인11
그니까 그런 식의 주작이면 처벌할게 없을텐데 사례라는게 남을 수가 있냐는 말이지.
사례로 남을려면 딴건 주작이라도 낙태 하나만은 사실이어야 처벌하는 사례를 남길거 아님

1개월 전
익인13
주작이면 기소안하고 수사해보고 진짜면 살인죄 적용여부 검토하겠지
1개월 전
익인15
출산율 0프로를 향한 대한민국의 거침없는 도전은 계속된다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1052 09.07 12:4939498 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?617 09.07 17:1349383 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??449 09.07 12:4351355 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822074 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512556 0