모바일 (밤모드 이용시)

건식 반신욕기 있는데 생리대 차고 들어가도 되나ㅠ 몸 순환이 안 되는 것 같아서 찜질하고 싶은데

익인1
오우...
1개월 전
익인2
생리대가물다먹지
1개월 전
아니 건식반신욕기라고 써놨는데...
1개월 전
익인2
엉 쓰고 다시보니 건식이란거 봤어.
그래도 좀 에바여

1개월 전
익인3
네..? 차라리 탐폰을 껴...
1개월 전
1개월 전
익인4
왜이래…….
1개월 전
1개월 전
익인4
건식도 땀나 해봐서 알꺼 아니야ㅜㅜ 차라리 탐폰을 끼는 것도 아니고
1개월 전
익인5
그냥 찜질팩 쓰면 안돼?
1개월 전
익인6
건식이면 괜찮을듯?
1개월 전
익인6
댓익들아 건식이야 건식…! ㅠㅠ
1개월 전
익인7
뭐 안될건 없겠지만... 쓰니네 집이면 그냥 해ㅋㅋ
1개월 전
익인7
굳이 말리는 이유가 뭐지?? 건식인데 아랫도리에 땀 1리터씩 나오는줄 아는거 아님??????
1개월 전
익인9
건식이면 너만 습기 참으면 괜찮을 거 같은데
1개월 전
익인10
댓글 쓴 애들 건식반신욕이 뭔지 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 높은 온도 아니면 괜찮아 하고 바로 갈먄돼
1개월 전
1개월 전
익인11
30분 정도면 괜찮음 근데 요즘 진짜 어휘력 심각하네
1개월 전
익인12
건식이면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건식 뭔지도 모르고 꼽주다가 태세전환하는거 개울겨
1개월 전
익인13
글 좀 제대로 읽고 꼽주자 제발
건식이면 너무 온도 높이지 않는 이상 잠깐 해도 돼
대신 나와서 생리대 바로 떼고 샤워해!!

1개월 전
익인14
딴말이긴 한데 건식이면 어떻게 하는 거야? 찜질방같은 건가?
1개월 전
네이버에 건식반신욕기 검색해보몈 나올듯! 말로 살명히는 것보다는 사진으로 보는 게 나을 것 같앙 ㅠ
1개월 전
익인15
습진 생기기 딱 좋다
1개월 전
익인16
너무 오래하면 습해서 안좋을듯,, 좀만 해
1개월 전
한 20분 정도만 하려구.. 35도 정도로
1개월 전
익인17
..?
1개월 전
익인18
근데 건식도 습하지 않나..? 엄청 찝찝하고 습할거같은디 악
아근데 차피 바로 씻고 갈을거면 상관없긴하겠다

1개월 전
1개월 전
익인19
끝나고 샤워 할거 아님 ㄴ
1개월 전
1개월 전
익인19
그럼 바로 고고륑 혈액순환 뚫어버리쟈
1개월 전
익인20
나같으면 안함 생각만해도 습하다
1개월 전
익인24
22 습하다 습해 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
나 자주 했었는데 생리대 하고 하면 습진 생길 것 같은 느낌 들긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ .. ㅜㅠ 차라리 집이면 휴지 많이 덧대고 하자마자 갈아 .. 생리대 면 자체가 글케 습하게 두면 안 좋은 것 같음
1개월 전
익인23
생리대를 차고 찝찝한 무언가를 하려는 발상자체가 대단하다........
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 초소인인가 싶었네
1개월 전
엄청 땀 날 정도로 막 50~60도로는 안하려구..
1개월 전
익인26
최근에 생리대 습기 차서 뾰루지 난 1인으로 나는 비추…ㅠㅠ
1개월 전
익인27
헉 습진 생길거같은데...
1개월 전
익인28
건식이면 괜찬ㄹ지 안ㄹ나?
1개월 전
익인29
생리할 때 그런거하면 안어지러워?
1개월 전
익인30
안 어지럽게 조심해
1개월 전
익인31
탐폰 사용해봤으면 생리대보다는 탐폰하고 씻는게 좋지 않을까
1개월 전
익인32
어지러울텐뎅...탐폰하고 하장...
1개월 전