모바일 (밤모드 이용시)

청소부 남익인데 참고로 환경미화원은 아니야...청소업체 지시에 따라 건물 청소하고 옴

대신에 돈은 적진 않게 벎.세후 310정도

익인1
응...
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
난 상관없을거같은디
1개월 전
이렇게 생각해주는 사람도 있군....
1개월 전
익인3
잘생기면됨
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 잘생기면 댐
1개월 전
익인5
다른 장점이 있어야... 돈은 적진않지만 많지도 않아서,,,
1개월 전
익인6
직업이 몬상관
최근에 퍼펙트 데이즈라고 칸 남우주연상 받은 영화 봤는데 결국 중요한 건 사람인듯

1개월 전
익인7
얼굴로 승부봐야지
1개월 전
익인8
난 직업상관없음 나한테 잘해주기만하면댐
1개월 전
익인9
인기 있냐 없냐로 따지면 없지.. 근데 결혼자체가 불가능한건 아님 .. ㅇㅇ 그리고 연봉인상 없는 직업이자나 청소직은 50넘어서까지 월 300이면 뭔 직업이던 결혼시장에서 메리트가 크진 않어 낙심하진 말고 이쁘거나 직업이나 집안 괜찮은 여자 만날 생각 아니면 결혼 가능할듯!
1개월 전
나 참고로 만약 결혼한다면 애낳을 생각도 없음
1개월 전
익인9
응응 ㅋㅋ 인기있을 조건은 절대 아님 ㅜ.ㅜ 청소하면 벌이에 비햐서 바쁘기까지 하잖아 ㅜㅜ 그냥 너생각 보다 눈을 낮춘다면 결혼까진 가능할듯?? 연봉도 직업도 매리트거 없는건맞아 ㅜㅜ 근대 백수보단 훨낫지!! ㅋㅋ
1개월 전
익인10
너가 청소부를 생각했을 때 결혼시장에서 괜찮을 거 같음?? 글고 현실적으로 결혼시장은 걍 공무원이랑 사짜 직업만 거의 봐줌 아님 사무직
1개월 전
익인11
잘생기고 인성 좋으면 괜찮을 듯
1개월 전
익인12
나도 상관없는데
어차피 무슨 재벌이랑 사귈것도아니고
그냥 나랑 성격잘맞는게 1등이고 외모도 잘생기면 좋지만 내얼굴이 평타라서 걍 평타만되면 괜찮고 돈도 뭐 둘이 맞벌이해서 먹고살정도면 됨
돈만벌면 된거지 직업이 뭐든 상관없음

1개월 전
익인13
없을듯...
1개월 전
익인14
310 벌고 그 일을 지속 가능하면 상관없지 나도 상관없음 근데 요즘 애들은 얼굴이라서
1개월 전
익인14
쓰니는 아니겠지만 보통 남자들이 착각하는게 있음 자기가 여잘 못 만나는 걸 자꾸 능력쪽으로만 문제 삼음
즉, 외모의 가치를 돈으로 환산해버린다는 소리임 어떤 식이냐면 내가 강남 아파트가 없어서 못 만나고 차가 국산 소형차라 못 만나고 고로 요즘 여자들 너무 사치스러우며 세속적이다 라고 결론이 나버림
근데 또 반대로 능력 좋은 사람들은 자기가 소위 퐁퐁 < 이런걸 당할까봐 두려워함
그럼 요즘 여자들한테 '능력,돈,물질' 이게 뭔 이점이 되겠음 외모는 부족하더라도 능력이 장점인 사람이 그걸 공유하길 아까워하는데
나보다 능력이 좋으면 좋겠지만 대부분은 걍 나만큼만 벌거나 나보다 좀 더 벌어도 잘생긴 걸 좋아함
남자도 여자 얼굴,나이,몸매 보잖아 여자도 돈 벌면서 얼굴 보게 됨 솔직히 여잔 200충이어도 아끼고 살려면 살 수도 있거든
이런 말하면 여자도 못생겼잖아 여잔 뭐 이쁘냐 성형,화장빨 소리나오겠지만 남자들이 바라는 이쁜 여자도 같은 생각일 거임 남자도 돈보다 여자 나이,외모를 보니까 여자들도 그렇게 변해가는 추세라는 소리임 너무 능력,물질로 위축되지 말라고

1개월 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인15
너무신경쓰지마..좋은사람만나고 사랑해주는사람만나는건 다른문제야 근데돈은많이버네
1개월 전
익인16
내 남자친구 직업이면 ㄱㅊㄱㅊ 내 남친 백수거둔 ,, 뭐라도 하는데 좋을 것 같아서
아 근데 하루 일하는 시간 10시간 이상이면 옆에서 지켜볼때 약간 걱정되긴 할 듯

1개월 전
익인17
청소업체 운영하는거면 더 벌던데 좀 더 수입 늘려봐
1개월 전
익인17
운영하는거 아니고 그냥 사람 밑에서 일하는거면 나는 별로임…
청소업체 차리기 쉬운데 그것도 혼자 안해보는거면 싫음

1개월 전
익인18
나도 상관없음 성격이 제일 중요해서! 직업이 무엇이든 본인이 당당하고 자기 직업에 자부심 있으면 너무 좋은 거 같아
1개월 전
익인20
벌이만 좋으면 집안일생각했을때 오히려 좋을지도
1개월 전