모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 집에서 비린내같은게 나는데 내가 엄마한테 무슨 비린내 안나냐니까 아무냄새도 안난다고 그래 진짜 부엌지나갈때마다 냄새 나서 내가 가까이 가서 다 맡아봤는데 또 안남..근데 지나갈때 진짜 비린내같은게 나거든..? 내 냄새인가 미칠거 같네 아

익인1
한 번 씻고 그래도 나는지 허ㅏㄱ인해바
2개월 전
오늘 세번씻음 ㅜㅜ 하 일단 지금 씻고 다시 맡아볼게..
2개월 전
익인2
집 밖에서 나는거 아닌가?
2개월 전
문을 열어놓긴 하는데 평소에는 안나거든 진짜로..
2개월 전
익인2
아래 윗집에서 올라오는 냄새는 아닌가...
2개월 전
익인3
젖은 수건에서 날 때도 있음
2개월 전
집에 젖은 수건이 없어..혹시나 행주에서 나는건가 해서 맡아봤는데 또 거기서는 안나는거 같아 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
여름이면 그릇같은곳에 물냄새 나드라 물비린내
2개월 전
아 그런가 대야에 물 받아놓는거 있긴한데 거기인건가..
2개월 전
익인5
글구 생리해서 더 냄ㅅ새 예민한거 아니야?
난 생리하면 남은 안난다는데 나는 계속 나한테 낸새나는것같고 주변 냄새도 개예민해짐

2개월 전
익인7
생리냄새는 비린내라기보다는 악취...지 않아? 너 생리냄새는 너가 알 테니까 너 냄새는 아닐듯??
2개월 전
익인8
지나갈때 나는 거면 무조건 외부에 원인이 있음
2개월 전
익인9
맞아 생리냄새는 맡자마자 오억?!! 하는데 비린내랑은 다름
2개월 전
익인10
행주로 닦은 식탁 냄새?
2개월 전
익인11
냉장고 냄새?
2개월 전
익인12
화장실이나 부엌 쪽에서 날 수도 있어 우리집 아파트인데 환풍기 제대로 안틀면 윗집아랫집 담배냄새나 음식물쓰레기 냄새 다 들어옴
2개월 전
익인13
냄비나 후라이팬에서 날수도 설거지 해도 날때 있더라
2개월 전
익인14
싱크대배수구?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 621 10.15 11:1475176 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0536189 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..230 10.15 10:4651626 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ257 10.15 20:2610097 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 168 10.15 13:3632945 0