모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 집에서 비린내같은게 나는데 내가 엄마한테 무슨 비린내 안나냐니까 아무냄새도 안난다고 그래 진짜 부엌지나갈때마다 냄새 나서 내가 가까이 가서 다 맡아봤는데 또 안남..근데 지나갈때 진짜 비린내같은게 나거든..? 내 냄새인가 미칠거 같네 아

익인1
한 번 씻고 그래도 나는지 허ㅏㄱ인해바
1개월 전
오늘 세번씻음 ㅜㅜ 하 일단 지금 씻고 다시 맡아볼게..
1개월 전
익인2
집 밖에서 나는거 아닌가?
1개월 전
문을 열어놓긴 하는데 평소에는 안나거든 진짜로..
1개월 전
익인2
아래 윗집에서 올라오는 냄새는 아닌가...
1개월 전
익인3
젖은 수건에서 날 때도 있음
1개월 전
집에 젖은 수건이 없어..혹시나 행주에서 나는건가 해서 맡아봤는데 또 거기서는 안나는거 같아 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
여름이면 그릇같은곳에 물냄새 나드라 물비린내
1개월 전
아 그런가 대야에 물 받아놓는거 있긴한데 거기인건가..
1개월 전
익인5
글구 생리해서 더 냄ㅅ새 예민한거 아니야?
난 생리하면 남은 안난다는데 나는 계속 나한테 낸새나는것같고 주변 냄새도 개예민해짐

1개월 전
익인7
생리냄새는 비린내라기보다는 악취...지 않아? 너 생리냄새는 너가 알 테니까 너 냄새는 아닐듯??
1개월 전
익인8
지나갈때 나는 거면 무조건 외부에 원인이 있음
1개월 전
익인9
맞아 생리냄새는 맡자마자 오억?!! 하는데 비린내랑은 다름
1개월 전
익인10
행주로 닦은 식탁 냄새?
1개월 전
익인11
냉장고 냄새?
1개월 전
익인12
화장실이나 부엌 쪽에서 날 수도 있어 우리집 아파트인데 환풍기 제대로 안틀면 윗집아랫집 담배냄새나 음식물쓰레기 냄새 다 들어옴
1개월 전
익인13
냄비나 후라이팬에서 날수도 설거지 해도 날때 있더라
1개월 전
익인14
싱크대배수구?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????557 09.06 10:5578632 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128588 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720958 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?180 09.06 22:3016168 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615533 1