모바일 (밤모드 이용시)

코 피지가 엄청 나오거든???? 오일쓰면 더 나오고…이건 걍 코에 피지가 많은건가..?어케 관리 해야할까…

익인1
일소 코팩
1개월 전
그건 넘 유명해서 있지 근데 매일 할 순 없으니…
1개월 전
익인1
1-2주에 한번 코팩
클렌징오일
바하 토너
평소에 수분 잘 챙기ㅈ기

1개월 전
아 글고 내가 클렌징 오일 맨날 하거든?화장을 매일 해서..오일 쓸 때 마다 엄청 뿔어서 살짝만 밀어도 나오더라..그럼 바하토너랑 수분세럼 이런류로 바꿔볼까?
1개월 전
익인1
바하토너 폴라초이스거 데일리로 써봐 난 디오디너리 아미노애시드<<이거 토너 대신 쓰는데 피부결이랑 피지 관리 ㄱㅊ은듯
1개월 전
오 디오디너리 올영에서 팔지???

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 아미노애시드는 있는지 모르겠네? 나이아신아마이드도 피지 조절에 좋대서 쓰고 있는데 다른 브랜드가 사용감은 더 좋대

1개월 전
익인2
오일링 맨날해서 그럴수도 있어 나도 그래서 텀 줄이면서 하는둥ㅠ
1개월 전
근데 화장하면 오일말고 어케 화장 지워?
1개월 전
익인2
솜에 클렌징워터 묻히구 먼저 지우고 2차로 솜에 아이,립 리무버 오일 묻혀서 지우고 폼클렌징! 오일릴 자주하면 피부장벽 얇아지구 예민해져서 일주일에 2-3회정도만 하는게 좋뎅!
1개월 전
익인3
피지제거제 ..? 그거써 메디필꺼 조아
1개월 전
매일쓸순없자나ㅠㅠ난 세수할때마다 밀면 피지가 나와서ㅜㅠㅠ스킨케어로 관리하고싳어ㅠㅠ
1개월 전
익인3
아ㅏㅇ .. 패드나 스킨 각질 제거 성분 있는걸 써야겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
와나랑 똑같 나는 그래서 손톱으로 막미는데 진짜미친듯이나와 코랑 미간이랑 턱밑 인중...나 그래서 일소연화제썼다가 다뒤집어져가지고 메디필연화제쓰고 불린다음 쿠팡에 진공 피지제거기로 빨아들이니까 코진짜맨들맨들해짐
1개월 전
나 코랑 턱밑ㅠㅠㅠㅠㅠ피지제거기는 주기가 어떻게되닝ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나 일주일에 두번정도하는데 그냥 연화제만썼을때는 별로 효과 잘안느껴졌거든? 일소그 피지제거하는도구까지사서 같이밀어줬었음 근데피부만 나빠지고 효과는없어서 다이소에서 메디필피지연화제사고 그쿠팡에서 그 진공 피지제거기가 ㄹㅇ 이야..진짜매끈해져..2만9천원정도하는데 아쿠아필하는것처럼 갖다대면 빨아들이는데 손으로 막긁는거보단훨씬괜찮은거같음..진짜 너무좋아..꼭한번써바
1개월 전
익인4
https://.com/a/bKJYwJ 이거샀어!
1개월 전
아 안뜬다ㅠㅠㅜ혹시 캡쳐해서 보여 줄 수 있어???
1개월 전
익인4
글쓴이에게
이거!멜리언스 피지제거기! 한군데에 머무르면안되고 위아래이렇게움직이면서 사용하면되는데 몇시간전에 연화제하고나서 사용했었거든? 와그냥 미친듯이나오고 코너무매끈해짐...

1개월 전
오 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 일소코팩 이런 거 보다 덜 자극적이야???

1개월 전
익인4
글쓴이에게
피부빨개지긴해서 자극은있는데 난 일소연화제쓰고 그올려둔부위에 화농성여드름 한 4~5개 다다다닥나서 얼굴 다뒤집어지고그래가지고..이건 빨아들이는거라 빨개지긴해도 피지뽑힌게 너무잘보여서 피르가즘 오지고 ㅋㅋㅋ 한후에도 여드름안나서 훨씬만족함.. 일소는 피지뽑히는 효과는 좋았는데 여드름너무나서 독해서 못썼거든ㅜㅠㅠ

1개월 전
익인4
4에게
아그리고 그냥 스팀타올하고도해뵜고 메디필연회제올리고도해봤는데 스팀타올해도 잘나오긴하는데 메디필연화제쓰고 하니까 더 미친듯이나오더라!!

1개월 전
오호 고마워ㅠㅠㅠㅠ월급받으면 바아로 사야겠다ㅠㅠ정성가득한 후기에 영업당했어 알려줘서 고맙구 좋은 밤 보내!!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅 나도 지인한테 추천받은지 2년됐는데 이제서야샀는데 너무좋아서 후회하고있는중 ㅋㅋㅋ 쓰니도 좋은밤보냉!!!

1개월 전