모바일 (밤모드 이용시)

30대후반부터 나이 있는 사람들이 걸어다니면서 하던데 진짜 뭐야?;

익인1
츄잉껌
1개월 전
익인2
어 뭐지 어떤 영상에서 본 거 같으넫
1개월 전
진짜?? 아진짜뭐지 영상보고싶다
1개월 전
익인2
아 뭐지 어떤 예능에서 누가 츄츄츄츄 귀여운 소리를 내며 등장한다, 이래서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ이랬던 거 같은데 생각해보니까 그 사람도 나이 좀 있는 남자였던 거 같음 뭐였지?!
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그냥 리듬감있고 좋아서 함..
1개월 전
1개월 전
익인4
츄잉껌
1개월 전
익인5
진짜로..?? 저래?!!
1개월 전
응 나진짜 놀랐어 알바 사장님이 츄츄츄츄츄츄 거리길래 엥 뭐지? 했는데 나이있으신분들 다 매장 들어오면서 츄츄츄츄츄~ 이러고 들어와
1개월 전
익인5
거대한 츄츄 세계관에 갇힌듯
1개월 전
익인6
귀신이 추추추추추 소리낸다던디
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니뭐야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감할수없어 약간 나이들면 말꼬리 늘려서 노래부르는 그런거랑 같은건가
1개월 전
익인8
그 그거 생각난다 연애프로그램...
1개월 전
익인2
뭔 프로그램이야?!
1개월 전
익인8
환승연애 2! 거기에 희두가 나연한테 츄츄거리면서 간다 이런 자막 있어서 그거 생각났어
1개월 전
익인2
엇 내가 본 것도 환연인가..?
1개월 전
익인8
어엉 윗댓글 읽어보니까 맞는 것 같아 그 츄츄소리 내는 사람도 남자라서
1개월 전
익인9
아 나도 저거 진짜 싫어 ㅠㅠ 전 회사 팀장 일도 못하는게 맨날 저래서 진심 죽1이고 싶엇음
1개월 전
익인11
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한숨 푹 쉬는건데 그냥 에휴; 이게 아니라 휘유~~~~이런 느낌????
1개월 전
익인11
근데 이제 거기다 야항말이~~~~~~어디있나~~~~~~~이런 느낌이랑 짬뽕
1개월 전
완쟌한 한숨은 아닌거같고 츄 츄 츄 츄 츄츄츄츄츄후 이런늠김??
1개월 전
익인11
맞아 그게 한숨이라기보다 뭐라해야하지 그냥 숨을 뱉는???
1개월 전
익인12
잉껌
1개월 전
익인13
츄츄츄츄...츄잉껌...
1개월 전
하 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 나 알바중이라 이거 녹음본 못올리믐데 아는사람 누가 녹음해서 알려주라 진짜 알려주고 싶은데 그 느낌을 못 알려주니까 답답해 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 개웃겨 나 동생이랑 놀 때 그러는데... 모든 행동에 소리를 넣음...
1개월 전
익인14
아니 근데 ㄹㅇ 그 느낌이 너무 궁금함 윗댓 보니까 내가 생각하는 그런 츄가 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 전에 릴스에서 뮤지컬 한장면 보고 따라서 자꾸 츄츄츄 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거 딱 그 소린데
1개월 전
익인16
쿠쿠 밥짓는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 회사 60대 직원분이 맨날 저러셔서 나도 옮음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
어쒸 나도 저러는데..... 걍 입버릇임 허짜짜짜짜짜 츠츠츠츠츠츠
1개월 전
익인18
나 그거 알아 한숨 쉬기에는 너무 눈치 보이고 한숨은 쉬고 싶고... 그래서 그냥 공기반으로 취와 츄 사이...
1개월 전
익인19
츄츄츄츄츄잉검...
1개월 전
익인20
섹시~ 롹시~ 하r트!
츄... 츄... 츄츄츄츄츄... 이거인 줄

1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ개웃겨
1개월 전
익인21
낡고 지친 몸에 겨우겨우 연료넣어 움직이는거라 기관차소리남...
1개월 전
익인23
효효효효.. 이거아냐?
1개월 전
익인25
추워서 ㅇㅇ
1개월 전
익인26
이건 뭐지???
1개월 전
익인27
강아지 부를때 쭈쭈쭈쭈 이게 아니고 츄츄츄..? 지짜뭐지 궁금하다
1개월 전
익인28
나도 전직장 다닐때 과장이 늘 혼자 츄츄츄~하길래 걍 추워서 그런가 했는데 여름에도 그랬었음.... 의미불가 근데 어느순간부터 내가 따라하고 있더라ㅠ 입에 배어버림
1개월 전
익인29
난 추워서 츄츄츄츄츄 하다가 노래 부르는데
1개월 전