모바일 (밤모드 이용시)

생리대가 문제였음…진짜…

익인1
맞음 혈 자체는 진짜 피냄새밖에 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대가 진짜 개꾸린내로 만듬
1개월 전
어케앟았냐면 생리 전인데 안터져서 지금 생리대 하고 있는데 나 질염 없거든??근데도 냄새가 난다..생리대에 화학물질 진짜 많은가봐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
유기농 오가닉팜 어쩌고 그런거?????
1개월 전
익인8
난 유기농써도나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
유기농본! 근데 가격생각하면...또 날만해...싼편이여서...
1개월 전
익인3
확실히 탐폰 쓰고 나서 악취 못맡아본듯
1개월 전
맞아 진짜 그래..근데 난 탐폰이 몸에 안맞아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 좋은 거 쓰면 안 남..
1개월 전
어떤거 써?난 일단 구하기 쉬운거 쓰는중..
1개월 전
익인4
애터미!
1개월 전
익인5
헐 .. 뭐라고 ???! 유기농 생리대 찾아봐야겠드…
1개월 전
익인5
매번 팅팅불어가지고 냄시도 싫고 그냥 생리때 되면 다 싫어졌는데 흑흑
1개월 전
익인6
생리대 추천좀 ㅠㅠㅠ...
1개월 전
익인7
맞음ㅇㅇㅋㅋㅋ 피 자체는 냄새없음
1개월 전
익인9
나 생리컵에 담긴 피 슬쩍 맡아봤는데 그냥 따뜻한 피 냄새더라
1개월 전
익인10
여름에 특히 난 그래서 진짜 자주 갈아 아깝긴 하지만 찝찝 그리고 탐폰은 못쓰겠어 ..
1개월 전
익인11
근데 피 냄새가 아예 안 나진 않던데
1개월 전
익인12
ㅁㅈ 생리대 바꾸니까 냄새안남
1개월 전
익인13
맞아 탐폰 쓰고 냄새 못 맡아봄
1개월 전
익인14
면생리대 쓰니까 진짜 밑빠지는 느낌 없고 냄새 안 나고 접착제 발진 안나고 광명찾았어
1개월 전
익인16
밖에선 어뜨케? ㅐ번 빨수도 없구
1개월 전
익인14
면생리대는 똑딱이로 접을 수가 있어서 방수파우치에 잘 접어서 넣어두면 돼! 집에 와서 찬물에 한번 헹구고 과탄산소다 뿌린 물에 두고 세탁기 돌리면 완전 새것같구!!!
1개월 전
익인16
하루종일 밖이면 4개는 쓸거같은데...
1개월 전
익인15
아 나도 다 쓰면 바꿔야지 진짜 끔찍한 냄새 나던디...
1개월 전
익인17
여러분 생리컵 쓰세여
1개월 전
익인18
라엘써~
1개월 전
익인19
생리컵쓰고 냄새 확줄음… 진심 생리대가 문제야
1개월 전
익인16
첫날이랑 마지막처럼 양이 많지 않거나 거의 안나올때도 생리컵써? 입문이 어렵네ㅠ 양 많을때는 쑥 들어나고 나올거같은데 양 적을때가 걱정이야
1개월 전
익인19
생리컵도 사이즈가 있어 나는 이브컵 쓰는데 S하고 L사이즈 있을거양 원래는 양 적으면 스몰쓰고 많을때 라지 써야되는데 난 걍 계속 라지 써…ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넣는거 진짜 요령이여서 정 잘 안들어간다 싶음 수용성 윤활젤 컵 입구에 발라서 넣는 방법도 있드라! 근데 생리가 한달에 일주일 끽해봐야 1년이면 12번이라… 적응하는데 시간이 좀 걸린다는게 단점이지만 여름에 쾌적하고 뽀송하고 굴 낳는 느낌도 안나게 생리하는것도 까먹을 수 있다 라는게 장점이여
1개월 전
익인16
아 그러면 생리 끝물이어도 생리컵 쓴다는거네?! 혹시 탐폰에서 넘어간거니
1개월 전
익인19
아니 난 탐폰 한번도 써본적 없으…ㅠㅠ 웅 끝물이여도 써!
1개월 전
생리컵 근데 질염 이런거 있으면 비추래 그리고 방광압박 있는 거 잘못쓰면 방광염도 오고 자궁경부 헐얶다는 사람 있다더라
1개월 전
익인20
생리대 만드는 회사들 90프로가 남자였어서.. 진짜 사람 피가 아니라 물로 실험해서 냄새나는거래... 생리대 만드는 회사는 여직원이 90프로여야되는거아냐? 사장이 멍,청한듯..
1개월 전
와우…..하 생리대 냄새만 안나면 ㄱㅊ은데 냄새가 너무 싫어..
1개월 전
익인21
진짜ㅋㅋㅋㅋ옛날엔 생리대 냄새로 버스나 지하철같은 곳에서 진짜 안절부절했는디 임플라논이 잘 맞아서 이거 하고 난 이후로 걱정한적이 엄서~
1개월 전