모바일 (밤모드 이용시)

암튼 그거 시키는거 아님

익인1
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
중독된다 이제 내가 쿠팡 중독된것처럼
1개월 전
익인3
그게 뭐야??
1개월 전
마켓컬리 !쿠팡같은거!!몰라듀도ㅙ!!!
1개월 전
익인3
머야머야 좋은거 있어?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인4
뭔지 설명좀
1개월 전
익인5
물류센터에서 일해?
1개월 전
1개월 전
익인19
이거다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 오늘 컬리 시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 열어분 컬리에서 목란 짬뽕 드셔보세요~~~~ 입니다!!!!! 목란 짜장면도 맛있어요~~~~
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
에 목란짜장 더럽게 맛없던데!!!!!????
1개월 전
익인24
목란짬뽕 마싯성
1개월 전
익인8
아 나 언니가 컬리에서 파는 뭐 맛있댔는데!!!!
1개월 전
1개월 전
익인8
컬리 가입해두면 간간히 쿠폰 좋은거 주고 그런다던데!!!!
1개월 전
1개월 전
익인10
컬리 닭갈비 내인생닭갈비~~~~~
1개월 전
익인17
이름이뭡니까 선생님
1개월 전
익인10
올마레 춘천 닭갈비 떡볶이래!! 치즈 같이주는것도있는데 가격차이별로안나니까 치즈좋아하면 치즈추천
1개월 전
익인11
컬리 우리밀 약과 맛있어 다들 추천해~~~!!!
1개월 전
익인11
한개씩 뜯어먹는 재미와 고소하고 달달한 맛!!!
1개월 전
익인12
컬리 꿀템 추천 받아요
1개월 전
나 괜히 글 올렸나..🤦‍♀️
1개월 전
익인8
쓰니 사실 고도의 컬리 바이럴🤭
1개월 전
ㄴㄴ엄지발가락 두개가 터질거같아 진심임..지분도없어
1개월 전
익인13
쿠팡은 싫어잉~~~~ 오랜만에 컬리 좀 봐야겠구만
1개월 전
익인14
컬리 좋아요!!! 앞으로도 이용 할거에요 물론 쿠팡도!!!!!!!
1개월 전
익인15
오 모얌 컬리추천하면 되는거야?

모노키친 통통 치즈돈까스
Kf365 에프용 미니돈까스 맛있엉!

다이어트하는데 나처럼 치아가 안좋아서
그래놀라 못먹는 사람은
네이처앤헬스 크리스피 중에 현미 추천!!!

1개월 전
맨날 내가 집품하는거네..범인이 요깄었네..
1개월 전
익인15
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ하지만..마이쩡
1개월 전
익인16
다이어트 하는 얘들아
닭가슴살은 컬리에서 파는 자연실록..

1개월 전
이정도면 회사에서 상 줘야되는거아님?
제보 좀..

1개월 전
익인18
완전 중독됨 진짜ㅜ 한번 하면 못 끊어
1개월 전
익인20
컬리 생선까스 짱맛임....나 컬리 4년차로서 추천 안할수가 없는 맛 세일 자주하니까 다들 세일때 쟁여사십쇼
1개월 전
생선가스는 어떤거?나도 먹고싶어
1개월 전
익인20
요거! 컬리 pb상품인듯?? 안에 야무지게 소스도 같이줌ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인20
급식보다는 맛있어!!! 근데 크기가 작아서 한번에 두세개씩은 구워야해,,,,,,
1개월 전
고마워🩷

1개월 전
저거는 집품안하니까 사봐야지
1개월 전
익인21
스크랩 해두면 되는거야?
일단 압구정주꾸미 진짜 맛있어!!

1개월 전
익인22
닭갈비떡볶이 내 최애템 그리고 번사서 해 먹으면 L사 새우버거 맛나는 새우패티 그거 좋아해 컬리에만 있는건 아닌데 창억떡 카스테라 어쩌고 개마싯음 프랜차이즈 제과점 이름모를 그빵 맛 남!!
1개월 전
익인23
익들아 이거다
탄단지 닭가슴살 현미 삼각주먹밥
한입아삭 김치전

1개월 전