모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 각 팀 타율1위 핫콜드존 | 인스티즈

타율 0.362

타율 0.358

타율 0.356

타율 0.350

타율 0.348

타율 0.342

타율 0.334

타율 0.320

타율 0.307

타율 0.305

다들 핫존 타율 말도 안 됨....👏🔥

신판1
진짜 탱구이글스네 누가 예상이나 했을까......
2개월 전
신판15
렛츠고 탱구!
2개월 전
신판2
양의지 한가운데 뿅 비어있는거 뻘하게 웃김 ㅋㅋ
2개월 전
신판3
거누다이노스
2개월 전
신판4
압바 한가운데가 비자나욧!!!!!!!!
2개월 전
신판5
레이예스씨랑 도영학생 존 다 빨간 거 이것 뭐에요?
2개월 전
신판6
도영이 존 이쁘다
2개월 전
신판7
아니 위아래 다 빨간데 한가운데 퍼런거 실화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
도영이 핫하다 핫햐
2개월 전
신판9
글 내용이랑은 다른 거긴 한데 레이예스가 아니라 레예스였어??
2개월 전
신판10
등록이름은 레이예스가 맞아
2개월 전
글쓴신판
내가 알기론 둘 다 이름 똑같이 레예스인데 구분하려고(?) 레예스/레이예스로 등록 했다 들었어용
2개월 전
신판11
엉 삼성 레예스 롯데 레이예스 영어로 레예스 같음
2개월 전
신판9
다들 고마웡
2개월 전
신판16
둘 다 REYES인데 한글 등록명이 다른 거!
2개월 전

신판11
자욱이 ..
... 없어요 ......🥺

2개월 전
신판12
도니살!
2개월 전
신판13
누누다이노스
2개월 전
신판14
와 김도영 선수는 진짜 경이롭다… 핫하다 핫해…
2개월 전
신판16
우리예스🥹 저 아름다운 표가 우리예스라니🌺❤️
2개월 전
신판17
도니살❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
신판18
탱구이글스...탱구야 고마워...
2개월 전
신판19
예스야 뜨겁다 뜨거워… 🥹🌺❤️
2개월 전
신판20
탱구이글스야...🥹🧡
2개월 전
신판21
에쪽이 마니싸랑해🫰🏿🚀❤️
2개월 전
신판22
레둥이.. 사랑해.... 예스자이언츠다
2개월 전
신판23
거누다이노스🩵
2개월 전
신판24
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판25
도영이 빙고잘하네❤️💛
2개월 전
신판26
도영선수 뭐야…
2개월 전
신판27
자우기는 퍼렇노 푸른피아니랄까봐
2개월 전
신판28
탱구 언제 0.320됐니.. 탱구이글스..
2개월 전
신판29
거누다이노스
2개월 전
신판30
자우기..🥹
2개월 전
신판31
도니살❤️💛
2개월 전
신판32
도니살🐯❤️💛
2개월 전
신판33
거누다이노스 🩵
2개월 전
신판34
도니살❤️💛🐯
2개월 전
신판35
에레디아 자랑스럽다🚀
2개월 전
신판36
자욱이 개차가운데 ...
2개월 전
신판38
자욱이 돌아와ㅠㅠ
2개월 전
신판39
욱자야ㅠㅠㅠㅠ어데갔노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판40
거누다이노스🩵
2개월 전
신판41
나지금박건우선수님한테엿먹은거같아
2개월 전
신판42
역시 컨텍형타자네!
2개월 전
신판43
아빠아빠없으면안된다고양의지베어스
2개월 전
신판44
건우 ㅠㅠ 잘한다 잘한다~~
2개월 전
신판45
박거누🩵🩵🩵
2개월 전
신판46
박건우 종신엔씨 기원🩵
2개월 전
신판47
핫하다 또잉아
2개월 전
신판48
에쪽이 마니싸랑해
2개월 전
신판49
와 양의지 신기하다 가운데가 콜드이고 주위가 핫인 선수 첨봐
2개월 전
신판50
도영이 아름답네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?97 10.15 17:1926596 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:438317 1
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자68 1:262689 0
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?74 10.15 19:5614686 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4426623 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..