모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작년 우리나라 개최 월즈가 역대급 화제성이었는데 그걸 제오페구케가 우승하고 걍 뉴스든 예능이든 어디든 나와서 양지화되고 잘나가는데 심지어 유입도 판 분위기를 바꿀 정도로 역대급 유입이었음

특히 여팬들이 전에 비해 지ㅣㅣㄴ짜 많이 유입돼서 분위기도 긍정적으로 바뀌고(물론 이상한 사람도 유입됐지만 어느분야든 유입이 많으면 그런 사람은 있음) 지면 첨엔 막 비판하고 뭐라하더라도 좀있으면 다들 다시 이기면되지 ㅎㅇㅌ~이러고 분위기가 건강하게 바뀌니까 쟤네가 졸라 긁히는거임ㅋㅋㅋㅋ

돌판 어쩌고 하는것도 인기도 인기지만 내생각엔 여팬 많은거에대한 짜치는 질투라고 본다…

쑥1
인기 많아지고 경기 져도 우리끼리 응원하는 거에 발작 버튼 눌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
그때 홈그보고 느꼈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
+명전까지 치명타날림
명전 다큐에서 고트가 또 나올까요? NO 라고 박아버렸거든

1개월 전
글쓴쑥
캬 진짜 얼마나 긁혔을까 쟤네
1개월 전
쑥3
+ 본인들도 게임하는건 같은데 나와달리 쟤들은 게임으로 돈도 잘벌고 인기도 많고 명예도 얻음
1개월 전
글쓴쑥
ㅁㅈ 이것도 졸라큼
1개월 전
쑥12
이거 은근히 많은 듯
1개월 전
쑥4
지네끼리 놀면 안됨? 끼지 못해서 심술난 사람 같음 왜 계속 음침하게 글쓰고 튀냐
1개월 전
쑥5
선수들한테 열등감 갖고 있는 거 개티나 근데 도대체 왜 열등감이랑 자격지심을 느끼지? 그냥 지네랑 급이 달라서 느낄 그것도 없는데 ㅠㅠ
1개월 전
쑥6
그래서 쟤네 맨날 아형, 유퀴즈 유입 많다 겜안분 많다 이런걸로 조롱하잖아 개빡침
1개월 전
쑥10
정작 겜 안보고 무지성 억까하는게 누구?
1개월 전
쑥12
남자들 중에서도 롤 안 하고 대회만 보는 사람들 많아 롤이 오래된 게임이다 보니 유저층도 연령대가 올라가서 예전처럼 열성적으로 게임 안 하는 경우도 많더라고 그래서 여팬 욕하는 거 웃김
1개월 전
쑥7
+ 우리 홈그 진거가지고 기분 냥좋았다가 사우디 입구컷당할줄 알았는데 우승하고와서 더빡침
1개월 전
쑥8
여자팬많은거에 진짜 긁히는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 명전이랑 사우디컵우승이랑 홈그팬미팅 등등 지네가 봤을땐 분명히 팬들 슬퍼하고 괴로워해야되는데 다들 신나하고 즐거워하니까 더긁는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥9
그리고 부들대며 하는 짓이라곤 유튜브 자막 수정해달라고 빽빽 거리기 공짜 경기 보며 실시간 댓글 싸지르기 인스타 가계정 만들어서 인스타에 악플 싸지르기 음침한 사이트에서 지들끼리 이상한 단어 만들고는 실실 웃으면서 뭐라도 되는 거마냥 꽥꽥대기 멤버쉽도 돈 없어서 계정 돌려쓰다 걸리기 변방 여초와서 찌질하게 삭튀하기
1개월 전
쑥5
돈 안 쓰고 시간만 들이는 건 개잘해
1개월 전
쑥9
맞다 잠 4시간 자고 눈떠있는 내내 나무위키 수정하기도 있어ㅋㅋㅋㅋ 직관 여팬 성희롱 얼평에 ㅎㅈ 단어 쓰면서 여팬 조롱ㅋㅋ
1개월 전
쑥11
개한심하다
1개월 전
쑥9
울프 중계 방이었나 공식 중계방이었나 결자혜지 이러더라 걔네ㅋㅋ
1개월 전
쑥13
직관 간 여팬들, 아나운서들 성희롱/얼평하는 채팅 개더러움 그냥 경기 방송 채팅 막아놨음 좋겠어 누구 좋으라고 열어놓는거야
1개월 전
쑥14
그저 불행한 삶이네
1개월 전
쑥15
여팬 많은 거엔 왜 긁힘? 우리팀 남팬 없는 거 아닌데 걍 여팬이 나나 많은 거 뿐인데 뭔 포인트에서 긁? 여자한테 인기많은게 발작버튼인가. 남팬 수도 분탕치는 너네수보다 훨씬 많은 거 같던데^^ 분탕댓글 하트수 보니까 한..70명 되냐? ㅎㅌ ㅊ인생. 잘 사는 형님들 보니까 그저 긁당해서 키보드 토도독밖에 못해버리기^^ 현실에서 만나면 말 어법 더듬으면서 망상으로 헛소리할 거 투명
1개월 전
쑥12
ㄹㅇ 내 혈육만 해도 23 롤드컵으로 입덕한 남팬임 얼마 전에 응원 카페 갔을 때도 남자들 계속 오던데
1개월 전