모바일 (밤모드 이용시)

취준생인데 질문좀ㅠ

익인1
돈 코딱지만큼 받아도 괜찮?
2개월 전
마케팅 업종 다 개코딱지더라고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인1
웃픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 개미똥구멍만큼 받을거면 재밌는 일 하고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인1
수면시간도 코딱지라는 것이 학계의 정설
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워라벨 구리긴 하더라 특히 팬마케팅 끼면... 근데
어차피 나이 많아서 안될거 같아.... 그치만 재미앖어보이는 다른 마케팅은 취뽀할 의지조차 생기지 않는걸🥲

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

2개월 전
익인2
어떤거??
2개월 전
혹시 신입 나이 마지노선 몇인 것 같아? 20대 후반이라ㅠ
2개월 전
익인2
마지노선..당연히 회바회겠지만 내 주변은 신입 기준 27입사까지 봤어..! 대부분 24-25에 신입 입사해서 그 사람들 밑으로 뽑으려면 어쩔 수 없이 나이 더 어린 사람 찾게 되는것 같더라ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 614 10.15 11:1471165 3
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?397 10.15 09:3070980 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0535866 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..227 10.15 10:4647510 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ224 10.15 20:264397 0