모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3387l

[잡담] 은혼 진짜 걍 이거임 | 인스티즈

재밌군 껄껄 하면서 보다가 중간중간 껴있는 시리어스 볼때 오 갑자기 꽤나 진지하군... 이러다가 3기 시리어스부터 제정신으로 볼수가 없음 중간중간 쉬고싶은데 쉴틈도 안줌 난 이미 이 바보같은 캐릭터들에게 정이 들어버렸는데 자꾸만 힘들게함

닝겐1
난 2기도 힘들었어.. 사천왕, 일국경성, 금혼 정신병자가 돼,,,
1개월 전
글쓴닝겐
하.. 사천왕은 사무라이하트부터 에바임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 헤이헤이 사무라이하트
1개월 전
닝겐1
사무라이하트는 전설이다... 가슴이 웅장해진다
1개월 전
닝겐2
오.. 은혼은 정신이 맑을 때 볼 것.. 적어둬야겠다
1개월 전
글쓴닝겐
회차정리된거 보고 시리어스일때만 정신 맑을때 보면됨ㅋㅋ 나머지는 다 웃김
1개월 전
닝겐3
나 진짜 장암편부터 가슴이 쓰라려서 보기 힘들었음....ㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
나 장암이랑 안녕진선조때 걍 미쳐버릴뻔
1개월 전
닝겐4
ㄹㅇ 시리어스 있는줄 모르고 걍 개그만화인줄 알고 보다가 급 어…?하면서 홀린듯 울고있음ㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
그냥 요르즈야여 영원하라만 외치며 울부짖게됨ㅠ
1개월 전
닝겐5
시리어스 볼 때마다 아는 내용인데도 눈물 좔좔 걍 카부키쵸 인물들이 행복했으면 좋겠어 영원히
1개월 전
닝겐6
나네…. 주구장창 1기와 2기만 계속 다시 보는 중…
1개월 전
닝겐7
1개월 전
닝겐8
장암편은 진짜 충격과 공포 그잡채...아니...그 개그편 레전드 쇼군맞냐고....그 쇼군이......하...
1개월 전
닝겐9
ㄹㅇ 장암편부터.....진짜가 시작됨
1개월 전
닝겐10
나 이제 2기 드가는데...벌써 힘드네
1개월 전
닝겐11
나 지금 힘든시기인데 시리어스 겹쳐서 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 나는 육아물로 댄망하고 싶어🏐 18 0:01232 0
만화/애니/드림 🏐 환승연애 마지막 선택 댓망 하고 싶다… 9 09.06 21:22343 0
만화/애니사카데이 애니 뜨면 인기 많아지려나...18 09.06 14:00862 0
만화/애니/드림🏐닝이 쓰레기인 거 보고싶다...6 09.06 19:24212 0
만화/애니나만 주술 일상편 좋아했니..... 6 09.06 20:37201 0