모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3392l

[잡담] 은혼 진짜 걍 이거임 | 인스티즈

재밌군 껄껄 하면서 보다가 중간중간 껴있는 시리어스 볼때 오 갑자기 꽤나 진지하군... 이러다가 3기 시리어스부터 제정신으로 볼수가 없음 중간중간 쉬고싶은데 쉴틈도 안줌 난 이미 이 바보같은 캐릭터들에게 정이 들어버렸는데 자꾸만 힘들게함

닝겐1
난 2기도 힘들었어.. 사천왕, 일국경성, 금혼 정신병자가 돼,,,
1개월 전
글쓴닝겐
하.. 사천왕은 사무라이하트부터 에바임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 헤이헤이 사무라이하트
1개월 전
닝겐1
사무라이하트는 전설이다... 가슴이 웅장해진다
1개월 전
닝겐2
오.. 은혼은 정신이 맑을 때 볼 것.. 적어둬야겠다
1개월 전
글쓴닝겐
회차정리된거 보고 시리어스일때만 정신 맑을때 보면됨ㅋㅋ 나머지는 다 웃김
1개월 전
닝겐3
나 진짜 장암편부터 가슴이 쓰라려서 보기 힘들었음....ㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
나 장암이랑 안녕진선조때 걍 미쳐버릴뻔
1개월 전
닝겐4
ㄹㅇ 시리어스 있는줄 모르고 걍 개그만화인줄 알고 보다가 급 어…?하면서 홀린듯 울고있음ㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
그냥 요르즈야여 영원하라만 외치며 울부짖게됨ㅠ
1개월 전
닝겐5
시리어스 볼 때마다 아는 내용인데도 눈물 좔좔 걍 카부키쵸 인물들이 행복했으면 좋겠어 영원히
1개월 전
닝겐6
나네…. 주구장창 1기와 2기만 계속 다시 보는 중…
1개월 전
닝겐7
1개월 전
닝겐8
장암편은 진짜 충격과 공포 그잡채...아니...그 개그편 레전드 쇼군맞냐고....그 쇼군이......하...
1개월 전
닝겐9
ㄹㅇ 장암편부터.....진짜가 시작됨
1개월 전
닝겐10
나 이제 2기 드가는데...벌써 힘드네
1개월 전
닝겐11
나 지금 힘든시기인데 시리어스 겹쳐서 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?84 09.09 14:124057 0
만화/애니결말 제일 궁금한 작품 있음?26 09.09 17:071006 0
만화/애니/BL 블루록 질문13 09.09 22:24390 1
만화/애니진짜 갓반인인데 ㄹㅈㄷ 만화추천좀…14 1:16418 0
만화/애니/드림아 나 이런 남닝 됐망하고 싶다21 09.09 21:17409 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..