모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4091l

지금 꼬라지를 보니.... 전력보강할수있고 우리팀에 플러스만 된다면 ㅆㄱㄴ 상태 됐어

근데 우린 투수 줘야 할텐데... 누굴 주나

보리1
우리도 근데 불펜 없는데 .. 유망주를 원할려나
1개월 전
글쓴보리
그렇지 않을까...
1개월 전
보리1
하 솔직히 나는 유망주 중에선 최근 3년 1라(1차) 빼곤 걍 다 줘도 돼.... 그만큼 우리 팀이 너무 급하다
1개월 전
보리6
아 난 근데 동욱이 가면 울 거 같어....
1개월 전
글쓴보리
나도.... 근데 아 모르겠다 전체11번을 줄까 얘네가...
1개월 전
보리8
동욱이는 상무도 일찍 보내려고 했던 앤데 틀드로 보낼까..? 내부에서도 높게 보고 있을 거 같은데..
1개월 전
글쓴보리
8에게
맞아 안줄거같긴해 2라여도 전체 11번이기도ㅠ하고 좌완 어케 모았는데

1개월 전
글쓴보리
애초에 문김황+주님은 구단에서 틀드불가라 하긴 햇어
1개월 전
보리2
우리 줄 투수가 있….어? 우리도 없는 살림 아니야? ㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
근데 우리 야수를.. 원할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
근데 누굴 내줘야 하지? 고민해 봤는데 ㅠㅠ
난 욕심쟁이인가 ㅠㅠ 내줄 수 있는 투수가 없… 승혁 민우 필승조라 안 되고, 범수도 좡완 소중해 안 되고… 얼라들도 크는 거 보고 싶어서 ㅠㅠ 큐 ㅠㅠㅠ

1개월 전
보리3
나도 된다면 야수받고싶어ㅜㅜㅎ 우리 유망주 투수들은 타팀에서도 많이 탐낸다니까.. 뭐 지명권도 있고
1개월 전
보리4
득만 된다면 반대하진 않는데 얘네가 잘해올거라는 믿음이 없는 게 문제... 할거면 잘해라 제발
1개월 전
보리5
트레이드 상대가 우승권/가을야구를 노리면 즉전감 불펜 받아갈거고 이번 시즌 포기한 구단이면 유망주 투수 데려갈 듯... 솔직히 도윤이 혼자로 한시즌 보내기엔 유격이나 유틸 너무 부족해..
1개월 전
글쓴보리
ㅁㅈ 진짜 유격이나 내야유틸 필요하다...
1개월 전
글쓴보리
하주석이 1인분도 못해주고 있는게 개에바야 제발 ㄲㅈ
1개월 전
보리5
거론되는 데려오면 우리 시환이 도윤이 영묵이 다 휴식 줄 수도 있음........ㅜ 현빈이가 하루아침에 내야유틸되는것도 아니고..ㅠㅠ
1개월 전
보리7
ㄴㄷ 출혈 잇더라도 무조건 해야된다고 봄 우리 빠따 진짜 너어어무오바야
1개월 전
보리6
우리 투수진은 내년에 돌아올 자원도 많아서 ㄱㅊ은거 같고 야수 진짜 급하긴 하다... 근데 애매한 자원 데려올바에 상수인 타자를 데러와야하는데...
1개월 전
글쓴보리
사실 투수진은 if만 터져주면 괜찮긴 함... 장민재(아저씨뭐하세요) 장시환(빨리오시라구요..) 이태양(재활잘하세요..) 남자종수(ㅃㄹ와라) 윤대경(구속올려라ㅃㄹ) 등등..
1개월 전
보리9
나는 상위 지명권이라도 주고 틀드할 수 있다면 했으면함...
1개월 전
글쓴보리
나도임
1라는 안되고 2라는 가능이야..

1개월 전
보리9
aaa9 하면서 몇년 상위 라운더 모았고 올해도 이대로 하위권에서 성적 마감한다면 내년 상위 라운더 픽 또 가능인데 웃안웃 이지만 보리처럼 1라는 안되고 2라 3라 여기부터 주고 카드라도 맞춰서 해봤으면 좋겠어
1개월 전
보리10
우리 팀이 1.5군이 많아서 진작 틀드로 팀정리 했어야 하는데 이미 늦은 거 같음..... 지금 순위 타이트한데 누가 유망주 받고 주전 주겠어.....ㅠㅠ
1개월 전
보리11
우리 지금 nfs자원 주는거아니면 지금보다 괜찮은 야수 못데려옴 솔찌
1개월 전