모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l

전애인이 살던 지역 이름 듣거나 사진 같은거 보면

흠칫흠칫해?

나는 일기예보 보다가도 전애인 살던 지역 얘기 들리면

맘이 아린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠어

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
2개월 전
글쓴둥이
얼마나 지났니
2개월 전
둥이1
7갤..
2개월 전
글쓴둥이
에고 ㅠㅠㅠㅠ다들 왜그래!!
2개월 전
둥이1
4년 장기연애... 중간에 1년 장거리연애.. 자취방 사정 생겨서 중간에 몇 개월 동거... 다 해봄 샹
2개월 전
둥이2
뭔가 아련해진달까 미련생김
2개월 전
글쓴둥이
잊다가도 그 지역 놀러가면 한번쯤 생각나려나
2개월 전
둥이2
난 혹시나 만날까하고 가기도했어...ㅎㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
허유ㅠㅠㅠ연락도 없이?
2개월 전
둥이3
초반에만 그랬어 ㅋㅋ 한 2-3개월
2개월 전
글쓴둥이
아 곧 잊혀지겠지 나도?
2개월 전
둥이3
그럼그럼 ! 하지만 난 8개월째 매일 생각해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그치만 초반보단 엄청 좋아지긴햇어
2개월 전
글쓴둥이
맘 아프다… 밥이라도 잘 챙겨먹자
2개월 전
둥이4
내가 지방 전남친이 잠실이였는데 나는 잠실 갈때마다 울었음 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
난 전남친 지역 갈 일을 평생 꼽아도 몇없는거에 다행으로 생각해야지ㅠㅠㅠㅠ
내 생각좀해라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?400 10.15 09:3072493 1
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 139 10.15 13:3628983 0
이성 사랑방/결혼둥이들은 솔직하게 익명이니까 하반신 마비인 사람과 결혼 할 수 있어? 87 10.15 07:5927783 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 108 10.15 19:0820206 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,55 10.15 17:2122523 1
2 3:00 64 0