모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l

전애인이 살던 지역 이름 듣거나 사진 같은거 보면

흠칫흠칫해?

나는 일기예보 보다가도 전애인 살던 지역 얘기 들리면

맘이 아린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠어

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 지났니
1개월 전
둥이1
7갤..
1개월 전
글쓴둥이
에고 ㅠㅠㅠㅠ다들 왜그래!!
1개월 전
둥이1
4년 장기연애... 중간에 1년 장거리연애.. 자취방 사정 생겨서 중간에 몇 개월 동거... 다 해봄 샹
1개월 전
둥이2
뭔가 아련해진달까 미련생김
1개월 전
글쓴둥이
잊다가도 그 지역 놀러가면 한번쯤 생각나려나
1개월 전
둥이2
난 혹시나 만날까하고 가기도했어...ㅎㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
허유ㅠㅠㅠ연락도 없이?
1개월 전
둥이3
초반에만 그랬어 ㅋㅋ 한 2-3개월
1개월 전
글쓴둥이
아 곧 잊혀지겠지 나도?
1개월 전
둥이3
그럼그럼 ! 하지만 난 8개월째 매일 생각해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그치만 초반보단 엄청 좋아지긴햇어
1개월 전
글쓴둥이
맘 아프다… 밥이라도 잘 챙겨먹자
1개월 전
둥이4
내가 지방 전남친이 잠실이였는데 나는 잠실 갈때마다 울었음 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
난 전남친 지역 갈 일을 평생 꼽아도 몇없는거에 다행으로 생각해야지ㅠㅠㅠㅠ
내 생각좀해라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…238 09.15 16:5270404 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 165 0:2626713 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..97 09.15 15:4729859 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?75 09.15 22:0816814 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 48 1:2714372 0
급상승 게시판 🔥