모바일 (밤모드 이용시)

일단 옷들이 다 너무 비싸서 내돈 벌어서 내가 쓰니까 돈이 너무 아깝고

어차피 사봤자 주5일 회사집 회사집이라 예쁜옷 입고 싶지도 않고

그냥 세네벌로 돌려 입게 되는 나 자신을 발견했어

익인1
일주일 동안 같은 룩도 있다
2개월 전
익인2
회사에 예쁜옷은 사치라는것을 느낌
2개월 전
진짜.. 내가 복도에서 런웨이를 할 거야 어쩔 거야? 그냥 모니터 앞에서 죽치고 앉아 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근 길엔 그 옷 입고 냄새나는 직장인들과 부대껴야 되고 ㅠ
2개월 전
익인12
와 진짜 딱 지금 내 생각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 옷 몇벌로 돌려입는중임 아침마다 현타오짐
2개월 전
익인3
ㅇㄴㄷ
2개월 전
익인4
ㅇㄴㄷ
2개월 전
익인5
마자 나도 그래서 바지 똑같은 거 색이랑 기장만 다르게 해서 맨날 돌려 입었음
2개월 전
익인6
와 나도 … 난 그저 잘 마르고 시원한 옷만 찾아다님 … ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
미투...
2개월 전
익인8
검정슬랙스와 함께라면 일주일도 두렵지 않아
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
회사에 이쁜 옷 입고가기 아까워 걍 교복처럼 몇개 돌려입음 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도ㅋㅋ 대충 단정하고 편안한 옷만 돌려입음
2개월 전
익인13
나듀. 회사사람들이 내옷 다알듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 617 10.15 11:1472543 3
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?400 10.15 09:3072493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0536081 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..228 10.15 10:4648896 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ233 10.15 20:266212 0
트렌드 🔥