모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사람들 있는곳에서

무릎꿇고 공개청혼 받는거

어떻게 생각해.........?

추천  1

익인1
개싫음
2개월 전
익인2
총맞는게 나을듯
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
최악
2개월 전
익인3
도망가고싶음
2개월 전
익인4
개개개극혐
2개월 전
익인4
대체 왜 공개적으로 하려는 거임?
2개월 전
익인5
나 그냥 죽을게
2개월 전
익인6
넘시러
2개월 전
익인7
진~짜~싫~어~
2개월 전
익인8
진짜 싫어.. 설마 계획하고있는건 아니지? ㅎㅎ.. 당장 취소해
2개월 전
익인9
1:1로 대화해야지
2개월 전
익인10
경찰불러야지
2개월 전
익인11
🫠
2개월 전
익인12
공개 청혼해서 안 까일 자신은 있음?? 대체 왜 그걸 공개로 하는거임..... .
2개월 전
익인13
헤어지자는거지
2개월 전
익인14
으아ㅏ아아아ㅏ악 싫어ㅓ억
2개월 전
익인15
아냐 나 근데 야구장에서 하신분 봤는데 분위기 엄청 좋았음
2개월 전
익인16
둘다 합의했고 적절한 장소에서 적당한 이벤트로 하면 좋을듯
2개월 전
익인16
제일 중요한 전제조건은 둘다 합의해야함
2개월 전
익인17
싫어..ㅎ
2개월 전
익인18
최악
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
으악 너무 싫어…..제발 하지마
2개월 전
익인21
차라리 날 죽여 죽는게 덜 수치스러울듯
2개월 전
익인22
죽여줘
2개월 전
익인23
릴스에 뜨는 콘서트에서 프로포즈 노래로 받는 거 말고는 다 싫음
2개월 전
익인24
최악이야
2개월 전
익인25
음.. 그런 생각은 안하는 게 좋을 것 같아.
2개월 전
익인26
공개고백은 싫지만 대충 둘이 서로 어느정도 결혼 생각이 있고 말을 한 상태라면 난 괜찮을듯?
2개월 전
익인27
진짜 싫어...
2개월 전
익인30
나 남친이랑 결혼할건데 만약 남친이 하면 결혼 엎을거야 진짜 싫어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 615 10.15 11:1471657 3
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?397 10.15 09:3071493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0535953 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..228 10.15 10:4648014 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ226 10.15 20:264872 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..