모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 401l

사귄지 1년 조금 넘었고 내가 먼저 고백해서 사귐 나는 첫연애고 상대는 연애경험 있어

지금 같이 여행와서 숙소인데 지 혼자 씅내다가 나갔거든..?

이유가 얼탱 없는데 자기 첫사랑은 고등학생 때였다.. 하면서첫사랑 얘기를 해주길래 그냥 듣고있었음. 들어보니까 이쁘고 착하고 뽀얗고 기타등등 좋아할만 했더라고 그래서 첫사랑일만하네 나도 만나보고 싶다 이러니까 갑자기 표정 안좋아지더니 너는 내가 첫사랑 얘기하는데 아무 생각도 안들어?? 라길래 무슨 생각이 들어야하는데? 하니까 나랑 한 10초 정도 아이컨택하다가 방 나감..

내가 첫 연애여서 잘 모르겠는데 내가 잘못한거야?? 뭘 어쩌라는 건지 모르겠어 ㅇㅅㅇ 아니 근데 난 아무리 생각해도 내 잘못은 아니거든..? 연애 어렵다

둥이1
와 개피곤해 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 나만 피곤한거 아니지?? 진짜 황당함
1개월 전
둥이1
웅 나이가 진짜 어린가? 너 이상한 거 절대 아니니까 만약에 서운하다는 식으로 몰아가려고 들어도 사과할 필요 없어...
1개월 전
둥이2
질투 유발 하고싶었는데 실패해서 화났네 웃기다
1개월 전
글쓴둥이
질투유발해서 얻는게 뭐라고ㅠㅠ 실패해서 화난거면 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너 그거 풀어주지마라
1개월 전
둥이1
진짜 저거 받아주면 안 됨 ㅋㅋ 버릇된다
1개월 전
둥이3
역으로 할 말 못할 말 구분 못하고 현여친 앞에서 그런 말하는데도 넓은 아량으로 들어주고 공감해주고 네 첫사랑 좋은 느낌으로 잘 지켜주는데도 왜 성내냐고 쓰니가 화내도 모자랄 판
1개월 전
둥이4
엥 지가 먼저 말해놓고 왜 저럼? 혹시 애인 경계선 지능장애야?
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
1개월 전
둥이4
아니 진짜 이상해서; 지가 먼저 말해놓고 왜 저러는지 순수하게 물어보고 싶음 진짜
1개월 전
글쓴둥이
좀 빠릿빠릿하고 똘똘해보여서 좋아했는데 지금보니까 이 같기도 하고..
1개월 전
글쓴둥이
ㅁㅓㅇ ㅊㅜㅇㅇㅣ
1개월 전
둥이5
…. 요즘 애정이 식었다고 느꼈나..?
1개월 전
글쓴둥이
애정표현은 꽤 하는 편이긴해. 내기준이긴한데 그래도 만나면 안아주고 뽀뽀해주고 하는데 부족한건가
1개월 전
둥이6
나는 질투유발 눈치까고 듣고싶은말 안해줬을듯...; 애인 앞에서 첫사랑 저렇게 묘사하는것도 진짜 정떨이야 ㄹㅇ어쩌라고임 가서 사귀든지 ㄱ빡치네진짜
1개월 전
글쓴둥이
난 사실 아무생각 안들어서 공감해준거긴한데 보통은 첫사랑 얘기하면 정떨이구나 들어오면 뭐라해야겠다
1개월 전
둥이6
아니 그냥 첫사랑 있었어 정도도 아니고 하얗고 어쩌고 저쩌고를 왜 ㅊ말함? 진짜 ㄱ빡칠듯 너가 보살이야 저기서 지가 왜 빡침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 질투유발 해놓고? 역으로 너가 그러면 겁나 화낼거면서
1개월 전