모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

https://instiz.net/name/59551837

저번에 이 글 써서 화제 만들었던 익이야.오늘 지금껏 계속 끌렸다고 고백하니까 머리 쓰다듬고 안아주면서 종종 만나서 "밥 잘 사주는 누나" 되주겠대....

익인1
에반데
2개월 전
익인2
잘했어 그쪽은 이성으로 안 본 듯 끝맺음 했으니 너도 마음 비워
2개월 전
"밥 잘 사주는 누나" 되겠단 말은 어떤 의미일까?
2개월 전
익인2
텍스트 그대로 받아들여;
2개월 전
익인3
밥잘사주는누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
유부만 아니면 뭐.. 계속 대시해보든가ㅇㅇ
2개월 전
근데 그 여자분 입장에서 난 거의 뭘로 보일까? 아예 아기?
2개월 전
익인4
본문만 봤을 땐 남자로 보진 않는 듯
2개월 전
익인5
조카아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
으악 나랑 동갑인데… 내 친구가 37살 아줌마랑 이런다고 생각하면 진자 역해서 개욕박을 거 같아 정신 좀 차려 둘다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 아줌마도 걍 제정신 아니네…….
2개월 전
아줌마라니...그 여자분 미혼이시고 동안 이시기까지 했어...어딜봐서 37살이 아줌마냐
2개월 전
익인6
그래 니가 콩깍지인가 뭔가 씌여서 그렇지 길 지나가는 21살 붙잡구 물어봐라 37이면 그냥 아줌마아저씨 소리 나와…. 현실을 살아 ㅠ
그 아줌마도 할 짓 진짜 없나보다….. 에후

2개월 전
익인7
~~넘 좋다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ590 10.15 20:2646565 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 323 10.15 19:0849032 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?216 10.15 23:3332633 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 234 0:4428092 6
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자93 1:268341 0