모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2945l

어떻게든 선발들이 제구꽉잡아야해 구속은 소용없고 애초에 첫타석만 헤매지 두번째부터는 잘치신다드라 하트야..카스타노야..제구 꽉잡아야해 진짜 구속잘나온다고 다가 아니다. 제발

다노1
선발 좋은데 위닝까지 했으면… 스윕은 바라지도 않고……
1개월 전
다노1
아니다….. 루징도 만족할래
1개월 전
글쓴다노
그리고 득지를 많이해야해 6점정도 나야 편안하게 볼수있다 어제도 봤잖아 3점 그냥 홈런한방으로 역전시키시는거
1개월 전
다노2
피스윕만 당하지말자....... 제발 위닝 해주면 더 좋고.............................
1개월 전
다노1
이렇게 무섭고 떨리는 경기는 처음이야…. 엔다야 제발 이기자…
1개월 전
글쓴다노
난 한번이라도 이겼으면
1개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노들 엔다 야구에 ㄹㅇ진심이네... 진지하고 진지하다.
1개월 전
다노4
제발 일단 진짜 한번이라도 이겨주라 스윕패는 안된다고….제발 엔다야….
1개월 전
글쓴다노
무서워..무섭다고 저 불빠따 우리가 이길수있냐
1개월 전
다노5
1승 11패는 안된다 엔다야....
1개월 전
다노6
진짜 제발 한번이라도 이겨줘...니네도 빠따에 불붙혀가지고 잘해보라구!!!
1개월 전
다노7
진짜 큰거 안 바란다고 제발 루징만 해달라고…
1개월 전
다노8
걍 이번 시리즈 너네 좀 미쳐보면 안될까?ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 다시 봐도 이건 진짜 미쳤다9 09.15 22:553343 0
NC 엔튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 2:051457 0
NC 엔튭 제목 당사자 샤라웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 12:402028 0
NC 창모 인스스에 라이브 피칭 영상 올라옴7 13:47485 0
NC 무친 잘 생 겼 다 맷 돌7 11:09527 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..