모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살려줘 제발 나 죽을거 같아 | 인스티즈

산책 나왔다가 갑자기 폭우 쏟아져서 우산도 없이 고립 상태야

익인1
헉 뛰어는 못가?? ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
지금이라도 뛰어가ㅠㅠ 아침까지 온데
2개월 전
익인3
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뛰어가서 바로 샤워하자
2개월 전
익인4
헐 집 많이 멀어...?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
와 빗줄기 굵은거봐.....데리러올 사람 없어?
2개월 전
2개월 전
익인5
근데 맞고가는거 비추천임..나도 최근에 맞고갔는데 ㄹㅇ 비땜에눈앞이 안보여
2개월 전
익인5
택시타 택시
2개월 전
익인6
걍 뚜ㅏ어가자 비 그칠 기미안보임 ㅜㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
아니 그럼 왜나갓어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 다쳣는데ㅠㅠ
2개월 전
익인7
아니 이 날씨에; 위험해 걍 빨리 뛰어가자 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
ㅠㅠ 근데 요즘 비는 중간에 그치긴 하던데 넘 늦었으니 조심히 뛰어가는게ㅠㅠ
2개월 전
익인9
와 사진으로 비가 이렇게ㅜ….. 우뜨케
2개월 전
익인10
서울이야? https://www.weather.go.kr/w/image/vshrt/rain.do 이거 보고 어디 피해 있다가 그칠때 쯤 ㄱㄱㄱ
2개월 전
익인11
택시 잡기엔 넘 근거리여?
2개월 전
익인12
어디 건물 같은 데 좀 피해있어..
2개월 전
익인13
그냥 포기하고 맞어~
2개월 전
익인14
아까 어떤글에 비맞으면서 혼자 서있다는익이 이사람인가?
2개월 전
익인15
천둥치면 30분은 건물 안에 들어가있어. 택시불러서 타고 집에가고.. 편의점도 가다보면 있지않을까
2개월 전
익인16
와 비 굵은거봐
2개월 전
익인16
택시 불러서 가..다리도 다쳤다며
2개월 전
익인18
나는 우산 있긴 했지만,, 개무서워서 집까지 택시로 2분거리 만원내고 택시불러써ㅠ
2개월 전
익인18
택시라도 잡아ㅠㅠㅠ위험해
2개월 전
익인20
택시 부르자
2개월 전
익인21
지금 번개 엄청 치지 않아....?? 건물 안으로라도 들어가 택시 불러서 얼른 집 가ㅠㅠ
2개월 전
익인22
와 나 사진으로도 저렇개 찍히는 비 진짜 오랜만에 봄 미쳤네
2개월 전
익인22
제일 가까운 길이라도 나가서 카택 부르자
2개월 전
익인23
근처에 어디 갈곳없어?
2개월 전
익인24
아 근데 좀 있으면 또 잠깐 그칠것 같음데
2개월 전
익인23
2 초단기예측봐보셈 뭔가 금방 지나갈 비같은데 그래도 1-20분은 내릴듯
2개월 전
익인32
2개월 전
익인25
위험하게 ㅠㅠ 불려서 나올사람 없으?
2개월 전
익인26
10~20분 기다리면 좀 괜찮아질걸 좀만 기다려봐
2개월 전
익인27
그냥 맞고 후딱 가 가서 씻으면 되자나~
2개월 전
익인28
오마갓 좀 기다리면 약해질 것 같긴해 우리동네 폭우 시작하고 30분 지났는데 약해졌네..조금 약해지면 근처에 택시 불러서 타러 갈 수 없어?
2개월 전
익인29
아고 요즘은 우산 항상 챙기고 다녀야 돼...ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인30
걍 맞고 후딱 가 씻음 되니까
2개월 전
익인31
쓰니 괜찮니
2개월 전
익인33
택시도 근데 이렇게 비 많이 오면 금방 퇴근하시더라
2개월 전
익인34
지금 그쳤겠다
2개월 전
익인35
즐겨
2개월 전
익인36
빨리 집가
2개월 전
익인37
산책이면 그래도 집에서 가까운거리인가??이런비는 금방 잦아들수있어서
2개월 전
익인38
다리 다쳤는데 장마철에 산책을 왜해ㅠㅠ
2개월 전
익인39
금방 그치지 않을까 좀만 기다려보쟈
2개월 전
익인40
머… 우찌라고
2개월 전
익인41
걍 맞으면서 걸어가... 샤워하면 되지ㅠ 이시간에 언제 그칠지도모르고
2개월 전
익인42
어쩌라고 뭐 해결책 알려줘도 의지도 없고 다리아파 이러고있네 사진찍어서 글 올릴 시간에 택시타고 갔겠다
2개월 전
익인43
거기서 한숨 자고 일어나 그럼
2개월 전
익인44
아이구 어떡해 다리도 다쳤는데 무섭겠다.. 그칠 때까지 조금만 더 기다려보고 빗줄기 약해지면 그때 비 맞고 천천히 가거나 택시 잡아보는 건 어때? 사실 최대한 빨리 비 맞아서라도 집 가는게 베스트긴 한데,, 힘들면 좀 쉬었다가 해도 괜찮을 것 같애 어떻게 하필 딱 산책하러 왔을 때 비가 이렇게 쏟아지지..ㅜ 힘내
2개월 전
익인45
거기서 죽을 순 없잖음? 아파도 뛰어
2개월 전
익인46
다리아파도 조금 빠른걸음으로 해서 걸어나가서 택시를 잡아 거기 계속 있을바엔..
2개월 전
익인47
ㄹㅇ 답정너네 우짜라고 뭐 다 안된대
2개월 전
익인48
아직도 밖이야?
2개월 전
익인49
비 맞는다고 안 죽어 걍 비 맞으면서 천천히 걸어가서 싹 샤워하고 자
2개월 전
익인50
개답답하네 하는짓거리
2개월 전
익인51
와 랑종 같당
1개월 전
익인52
걍 근처 비피할데서 기다리다가 줄어들때 맞고가면 되는걸..
1개월 전
익인53
이래도 싫다 저래도 싫다 나는 이런 글이든 이런 말을 하는 사람들한텐 늘 어쩌라는거야 라고 밖에 대답을 안 해줌ㅋㅋ 그냥 징징거리고 싶은건지 뭔지
1개월 전
익인56
지금 보니 운치 있어
14일 전
익인58
난걍 저러면 맞고감 핸드폰 닦아야함수시로
14일 전