모바일 (밤모드 이용시)

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
신판2
후자 완전 삼성 응원가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
이성규 응원가 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
이성규??? 날려라 삼성 이성규밖에 없쟈농!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
안타 홈런 화이팅 순서 너무 헷갈려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
근데 응원가 웬만하면 무조건 안타-홈런 순일껄
2개월 전
신판3
이와중에 요즘이나 옛날이나 이름 롯데 안타만 넣는 롯데 응원가
2개월 전
신판5
그래서 근본 있고 좋아 중독성 있고 난 롯데 응원가 젤 조아해(타팀임)
2개월 전
신판4
전자는 예전이 아니라 걍 지금 롯데 응원가인데
2개월 전
신판6
안타 쌔리라 오오오 롯데 자이언츠
조합으로 탄생하는 롯데 응원가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판7
후자 너무 한화잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
후자로 지어놓으면 롯팬들 응원 몬한다 안돼
2개월 전
신판9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
33 못외우고 지맘대로 부를걸... 일단 나부터
2개월 전
신판12
전자는 롯데응원가 후자는 타팀 응원가 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325537 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤61 10.17 16:071627 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119768 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애50 10.17 17:453254 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???42 10.17 17:437430 0