모바일 (밤모드 이용시)

난 무조건 그러던데…

그래서 아빠도 귀엽고 엄마도 귀엽고 애인도 귀엽거든?

이게 누구나 그런건줄 알았는데

아닌 사람도 있어?

애인한테 물어봤는데 내가 귀엽지는 않대

글고 엄마한테 물어봤는데도 안귀엽대

진짜 속상해서 물어보는거… 너넨 어때?

생긴게 귀여운거말고 사랑하면 그냥 그 사람 자체가 귀여워보이는거 아닌가

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 귀엽다 그냥
1개월 전
익인1
근데 나도 좋아하는 사람 생기면 귀여워보이긴함
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ22
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩한거 개웃기네
기엽다 사람마다 사랑하는 방식이 다르니 그럴 수도 있지~!

1개월 전
익인4
사랑하면 귀여운게 아니라 귀여우면 사랑해서 그런거 아니야? 이거 이해못한사람 질문 안받음
1개월 전
익인5
귀여워보이던데 시작이 어떤 이유였든 사랑하게 된 뒤에는 사소한 행동도 귀여워보였음
1개월 전
익인6
쓰니가 귀엽다 그냥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내생각은… 시무룩한 쓰니를 보는게 걍 귀엽고 웃겨서 장난치고 싶음ㅋㅋㅋ벌써 글보니 장난치고 싶은 마음이 드는걸 보면 합리적 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?254 09.06 22:3027729 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129430 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721202 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615735 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220508 0