모바일 (밤모드 이용시)

친구들아 포기하지마

익인1
어디서 만났어ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
오오 축하행👏👏
1개월 전
익인2
츄카행!!
1개월 전
1개월 전
익인3
남친한테 모솔인거 말했어?ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ안물어봐서 안했는데 물어보면 말해야할듯
1개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모솔인데 부럽다아…ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
고마오!!! 이쁜 연애해~
1개월 전
익인4
27모쏠..ㅠㅠ 희망 가져도 되니..ㅠㅠ
1개월 전
당연하징 나도 진짜 희망 버리고 있었엌ㅋㅋ 근데 꾸준히 시도는 해봐야햅
1개월 전
익인5
헐 나도 28에 모쏠 탈출했는데 반갑다
예쁜 연애해용💕

1개월 전
1개월 전
익인6
헐 완전 좋겠다🥺 너무 축하해🥳
1개월 전
익인7
네 언니🫡
1개월 전
익인7
축하해요💓💓
1개월 전
익인8
헐 부럽다ㅜ오늘 고백받았엎?
1개월 전
1개월 전
익인8
와아악 나 사실 지금 썸타고 있는데 고백할랑말랑 그런상태거든?? 분위기 어케 잡았어 영화보러갈라고 하는데 괜찮나
1개월 전
좋지!! 라고 하지만 나더 잘 모른다… ㅋ
걷다가 헤어질때 다 돼서 얘기하더라구 ㅋㅋ 오늘 얘기할랴고 했나봄

1개월 전
익인9
만난지 얼마나 됐어?!
전애인 이런얘긴 아직 안한거야???
처음 사귀니까 어때?! 외모 맘에들어??
-이상 27모쏠

1개월 전
일주일도 안됐어 ㅋㅋㅋ 전애인은 나만 물어봤어 바빠서 누구 만날 시간있었냐 했는데 있었대 ^^ 실감 잘 안나구 외모는 .. 내 이상형과는 거리가 있지만ㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 생각해
1개월 전
익인10
나둔데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
언니 나 슴일곱인데 기대해도 되눈거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????557 09.06 10:5579677 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128595 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720961 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?189 09.06 22:3017118 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615540 1