모바일 (밤모드 이용시)

3시간..동안 만든게 고작 이거[잡담] 첫 셀프 젤네일인데.. | 인스티즈

익인1
오엠즤
1개월 전
익인2
예뿌네~!
1개월 전
익인2
저거 ㅋㅋㅋ 적당히 흐린 눈 하고 평소에 신경 안 쓰면, 거울샷 찍을땐 예쁘게 나와 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
멀리서 보면 이쁘다.. 너두 그러타..😂
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜루 안 한 것 보단 기분 나고 괜찮으니까 걱정 마~~!
1개월 전
공포) 오른손은 안 함 아직 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아...? 3시간이람서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한 쪽은 다른 날 할까..? 힘내라 쓰니..!!

1개월 전
익인3
고생햇다…
1개월 전
익인4
케어.. 손가락 안녕하니
1개월 전
손가락.. 원래 강하게 키우는 편.. 이겨내!!손가락!!!
1개월 전
익인10
나도 강하게 키우는 편이라 피나도 끝까지 케어하는 스타일인데 항상 고통이고 뭐고 퓨어아세톤으로 지져주면 염증 안나더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
케어 한거야??
1개월 전
아니.. 그냥 큐티클 막 잡아 뜯었어..
1개월 전
익인5
OMG...
1개월 전
익인2
홀리...
1개월 전
익인12
꺄아아악
1개월 전
익인6
확대샷이라 그렇지 실제로는 예쁠거야
ㅎㅎㅎ
근데 이제 오른손이 남은(공포심 전이

1개월 전
익인7
케어하면 훨씬 더 정돈되어 보일듯해
1개월 전
익인8
잘했넹!!! 원래 케어가 어려워 첨엔.. 나도 반년 정도 하니까 이제 퀄리티 높아지더라ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 많이 보고 해봐!!
1개월 전
나는 백수대학생이니까.. 고마워 열심히 해볼게 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
안돼안돼 잡아뜯으면 ㅣㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ. 올리브영에 네일 큐티클리무버 파니까 그거랑 니퍼, 푸셔, 큐티클오일 사!!!!!
1개월 전
익인9
나도 첨에는 난리났는데 금방 금방 실력 늘어
1개월 전
익인11
큐티클리무버 사줘…
1개월 전
익인13
우와 하는데 얼마나 걸렸엉
1개월 전
익인14
헉 케어…. 나도 셀프 네일러인데 생각보다 니퍼가 중요하더라
1개월 전
익인15
케어가 잘못되서 그렇지 위에 올라간 네일 자체는 예쁜뎅
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1076 09.07 12:4941492 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?626 09.07 17:1353309 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354877 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?167 09.07 13:5513126 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220566 0
트렌드 🔥