모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 스불재가 따로 없네

가만있던 발가락한테 주리 트는 기분인데?

발꼬락 학대하는 기분임 어캐 신냐 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개 아프네 [잡담] 쪼리 어캐 신어 진짜..? | 인스티즈

익인1
그림 쓰니가 그림거야?개웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
응… 근데 진짜 딱 저래 ㅜ 주리트는 거 같애 쪼리 신는 사람 대단한거였어…
1개월 전
익인1
난 쪼리 완전 잘신는데 쪼리신고 하루종일 돌아댕김
1개월 전
그대의 발가락은 단련되었군요…
1개월 전
익인2
나도 쪼리 신을때마다 그랬는데 우포스는 괜찮더라!
1개월 전
익인2
우포스 이번에 장만했는데 너무 만족해 나 여태 쪼리 신을때마다 진짜 그림처럼 너무 아파서 버렸거덩
1개월 전
어캐 만들었길래 안 아픈거야 쪼리에 고통받은 사람이 만들었을거야 분명해
1개월 전
익인48
22 나도 아파서 못신었는데 우포스는 안아픔
23일 전
익인3
그림 너무 잘 그렸는데?zzzㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넘우 아파… 쪼리 이즈 베리 스불재
1개월 전
익인3
한번도 안 신어봤는데 음.. 그림 보니 계속 안 신어봐도 될 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쓸데없이 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼리가 그만큼 아프단 얘기지~~
1개월 전
익인5
그림 진짜 잘 그렸다.. 어디서 퍼온줄 알았어
1개월 전
퍼오고 싶었는데 좀처럼 찾기가 쉽지 않았어 역시 내 기분을 잘 알아주는 건 내 스스로 수공업이다
1개월 전
익인6
나도 쪼리 잘 못신는데 우포스랑 디스커버리껀 신어지더라고... 근데 그림 진짜잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어디서 퍼온 줄 알았어
1개월 전
익인9
혹시 우포스랑 디스커버리 발등 쓸리는 것도 없어? 통통이 쪼리 신으면 발이 다 쓸려서 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
응!!! 나 우포스랑 디스커버리 신고 밴드 한 번도 안 붙여봄!! 여름에 오래 걸을 일 있으면 둘중에 암거나 신어 발 편해서
1개월 전
익인9
한 번 사봐야겠다 고마워!!
1개월 전
익인12
난 우포스 발등 다 쓸려서 물집잡힘 차라리 덜 푹신해도 뉴발 쪼리가 낫더라
1개월 전
익인9
뉴발 쪼리 품명은 뭔지 알려줄 수 있을까??
1개월 전
익인12
그냥 abc에서 산거라 품명은 모르고 49000원이였어
1개월 전
우포스가 진짜 잘만드나보다… 분명 쪼리 전문가 일거같아…
1개월 전
익인6
그니까 나 홍대병있어서 유행하는거 안살라하는데 가족이 사서 함 신어보고 좋아서 뺏었어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인8
나도 쪼리 못신어ㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 주리트는 기분임 한걸음 한걸음마다 빡빡 눌려
1개월 전
익인10
그림 너무 귀엽자나 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
나도 저래서 쪼리 안신음… ㅠㅠ
1개월 전
진짜 처음엔 ㄱㅊ아도 나중에 마일리지마냥 데미지 쌓이더라 찾아오는 주리틀기 서비스
1개월 전
익인13
난 너무 편한던디.. 불편한 사람들 많구나ㅜ
1개월 전
발가락 모양때문인지 뭔진 몰라도 넘우 고통스러
1개월 전
익인14
우포스 짱이야
1개월 전
우포스… 안맞는 사람도 있대ㅜㅜ
1개월 전
익인14
주변 폴더 매장가서 신어봥!! 내 주변에서 쪼리는 다 이거만 신음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 우포스도 힘들었어..ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인15
발가락 사이도 너무 아푸고 발등도 쓸리더라고..
1개월 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋ그 가운데부분 아프고 걸리적거려
1개월 전
주리를 틀어라!! 하면서 발가락 고통받음
1개월 전
익인17
은근슬쩍 2번째 3번째 사이에 끼움
1개월 전
오 좋다 고통 분산시켜버리기!!!
1개월 전
익인18
나 참으면서 신었는데 병원에서 절대 신지 말라더라
1개월 전
앗.. 역시 인체공학적(?)으로 별론가보네
1개월 전
익인19
벗겨지기도 잘벗겨지고 걍 슬리퍼가 훨나을듯
1개월 전
1개월 전
익인20
그림 고퀄이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그망큼~~ 주리를 트는 기분인거지~~~
1개월 전
익인21
나도 그래서 절대 안 신었는데 슈펜 거 진짜 강추 일단 9900원이고; 오바 보태서 안 신은 듯 가볍고 편안해
1개월 전
익인41
어떻게 9900원에 샀어?
1개월 전
익인21
스타필드에서 신어보고 샀는데 그냥 원가가 9900원이던데?
1개월 전
익인41
혹시 이거야?
1개월 전
1개월 전
익인22
그림 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 감히 발가락을 학대했어요(?)
1개월 전
익인23
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저래서 쪼리 못 신었는데 프리플랍? 맞나 이름 여튼 이건 푹신해서 괜춘
1개월 전
우포스 프리플랍 디스커버리 쪼리 고수들..
1개월 전
익인24
발가락 사이가 좁낭..? 난 발가락끼리 사이가 안 좋아서 넘 편햐
1개월 전
그런가… 모르겠어 약간 칼발 st긴한데
1개월 전
익인25
아니 진짜 잘그린다 재능 미쳤다 발톱에 표정까지 진짜 대박
1개월 전
발톱에 표정이 있어야 내 스불재를 증명할 수 있을고 같드라고
1개월 전
익인26
난 중딩때부터 슬리퍼는 오직 쪼리..ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인26
근데 본인 발에 맞는 쪼리가 있고 그래! 나도 안 맞는 쪼리가 많았다우 동무
1개월 전
익인27
아 그림
개잘그린닼ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
하루이틀 적응하느라 아프고 그 뒤엔 넘 편해
1개월 전
좀만 더 참아볼까..? 근데 일보폭 일주리라…
1개월 전
익인28
나 우포스 이번에 샀는데 발볼이 넓은편이라 그런가 쓸려서 물집 엄청 났었거든...?근데 익숙해지니까 너무 편해...근데 발목 아작나는 느낌 들긴해 ㅋㅋ
1개월 전
앗.. 발목 약한데 신으면 안되는 건가…
1개월 전
익인29
글.. 자주 써줘..... 귀야워....
1개월 전
1개월 전
익인30
진짜 잘그렸다 ㅋㅋㅋㅋ 저장해도 되나
1개월 전
1개월 전
익인31
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쪼리도 진짜 나한테 맞는 게 있더라 나 우포스 사놓은 건 불편해서 처박템 됐는데 작년에 여름휴가 갔다가 급하게 쪼리 산다고 시장에서 막 샀던 건 ㄹㅇ개편했음... 어디 거였는지 봐놨어야 했는데ㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜ 우포스도 사바사구나 ㅜ
1개월 전
익인32
우포스 진짜 최고얌
1개월 전
1개월 전
익인33
뮤ㅓ지 혹시 쓰니 너... 은행 쓰니..?
1개월 전
익인33
그림 너무 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
본문 답댓하자면 나도 그랬응데 난 플립플랍 신으니까 괜찮더라
1개월 전
나 아냐! 오늘부터 쪼리주리로 불리게 될 쓰니다!!!! (아님)
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만
1개월 전
익인34
맞아 나도 발가락 너무 아파서 못 신음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
스스로 불러온 재앙… 편의점에 슬리퍼 사러갈까 깊은 고민에 빠진채 움직이지 못하고 있다
1개월 전
익인35
나는 아픈데 참고 계속 신으니까 괜찮더라
피도 좀 나고 하면 굳은살도 생기고 익숙해지는듯?

1개월 전
유혈까지 보는거야…? 오마갓… 쪼리 쉬운 게 아녔구나
1개월 전
익인36
와 진짜 나도 저 느낌 들어서 쪼리 평생 못 신었는데 잘 신는 사람들은 또 괜찮다더라 ㅋㅋ
1개월 전
잘 맞는 사람이 따로있나봐 선택받은 쪼리꾼임 경배하라…
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 일상툰 한번 해봐 드립과 그림 실력이 👍👍👍👍👍👍
1개월 전
고마워 그치만 게을러서 못해 구래도 고마워
1개월 전
익인38
ㅇㄴ 그림이 너무나 고퀄...!!
1개월 전
그만큼 쪼리가 아프다는 거지~~
1개월 전
익인39
나도..ㅠㅠ 난 발가락 관절이 아려서 못 신겠더라 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인40
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 쪼리 신고 다니는 사람들 대단해 난 저거 신고 좀만 걸어도 빨개지고 쓸려가지구 살도 까지고ㅠ
1개월 전
유혈까지 보면서 길들이기도 한대 쪼리전사들임 진짜 대단햐…
1개월 전
익인40
뭐….????????? 내 피를 제물로 바쳐 쪼리를 길들이는거야….?
1개월 전
진정한 쪼리전사들은 그렇게 한대….
1개월 전
익인40
우린 쪼리전사의 도 안 되겟따….
1개월 전
그저 쪼리전사의 쪼밖에 안돼서 쪼쪼댄스나 춰야할듯 ㅜ

1개월 전
익인40
글쓴이에게
오케이 명수아저씨 영상 보러 간다

1개월 전
쪼쪼! 쪼쪼!

1개월 전
익인42
테바 질레사 추천한다.. 크록스 퓨마 쪼리역사를 걸쳐서 드디어 광명 찾았따
1개월 전
우포스 슈펜 테바 질레사 플립플랍.. 오케
1개월 전
익인43
쪼리 가운데에 밴드 칭칭감고 내 발가락 사이에도 칭칭감고 그러고 신음... 누가보면 뭐라 할 정도였지만 내 최선이었다,, 22년 휴가때 그러고 (쪼리만 3개 샀는데..) 작년부턴 아예 안신음 감당하기 힘든 고통이야 나한텐 ㅠ
1개월 전
익인44
나 발볼 넓고 발등 높은데 우포스 진짜 편하고 좋음 여름에 거의 이것만 신어
1개월 전
익인45
그림 왜케 잘그려ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
난 쪼리도 안되고 컨버스 무조건 까이고 구두, 단화도 까이고 슬리퍼도 심지어 발등이 쓸리는 부분이 생김. 운동화는 삭스핏아니면 무조건 양말신어야함. 닥터마틴같은 워커도 좋아하는데 양말만으로는 안되서 속에 발뒷꿈치양말이라고 실리콘같은거 덧대진거 신고 신음...발이 개복치야ㅠ
23일 전
익인47
난 일반 슬리퍼 신으면 발꼬락에 힘들어가서 무조건 쪼리가 편함...
발가락사이가 넓은가? 한개도 안 아픔...

23일 전
익인49
맞아 나 3걸음?10걸음만걸어도아프더라
23일 전
익인50
ㅁㅈ개아파 ㅠㅠ
23일 전
익인51
와 아니 그림 너무 잘그렸따 ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인52
그림 너무 귀여워 ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
아니 그림 무슨일이야👍👍👍 나도 쪼리 넘 아픔ㅠ
11일 전
익인54
그래서 나도 쪼리 못신음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그림 왜케 잘그렷어 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
그림 잘그렸다!!!나는 고무 알러지라 가렵더라고
3일 전