모바일 (밤모드 이용시)

그냥 밤새 켜놓는거야?

익인1
아닝 영상 하나 끝나면 끝나지
2개월 전
그럼 한두시간짜리 영상 본다고 치면 그동안은 계속 켠 상태로 두는거야?
2개월 전
익인2
내가 본 사람은 그렇더라 걍 아침에 일어날 때 까지 켜놓던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
응 나 요즘 그래ㅋㅋㅋㅋ 맨날 보다가 잠들어서 일어나서 충전함
2개월 전
2개월 전
익인4
난 일부로 한시간짜리 틀어놔
그 안에는 잠 들거같으니까 잠 들면 알아서 꺼지게.. 혼자라 적적해서 틀어놓음 ㅜㅜ

2개월 전
익인5
아이폰 타이머로 내가 설정해둔 시간 뒤에 자동으로 화면 꺼지게 할수있어..
2개월 전
2개월 전
익인6
22 한시간 해놓고 자면 개꿀임
2개월 전
익인7
오 그런겋도 있었어? 아이폰만 썼는데 이제 앎...
2개월 전
익인9
헐 그런 기능이?? 나도 알려줘
2개월 전
익인13
타이머 종료시 -실행중단 이거 해두면 돼!!
2개월 전
익인9
고마워❤️
2개월 전
익인8
유튜브 자체에 휴식모드 있어서 한 시간 지나면 영상이 멈춰
2개월 전
익인10
나는 잠들기 직전에 끔
2개월 전
익인11
유튜브에 몇분뒤 시청 중단 모드 있어 !! 시청중단되면 휴대폰 활동없는걸로 인식해서 폰화면 잠금되고
2개월 전
익인12
응 하루종일
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 623 10.15 11:1475596 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536251 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ264 10.15 20:2610549 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 170 10.15 13:3633334 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2720 10.15 15:3919949 0