모바일 (밤모드 이용시)

맞아?

익인1
그런게 어딨어 두상이나 얼굴에 따라 다른거지
1개월 전
익인7
1개월 전
익인2
딱히 그건 아닌득
1개월 전
익인3
대부분 미인들이 앞머리 없긴 하지
1개월 전
익인4
진짜 예쁘면 아예 올백머리 이런 거 해도 예쁘고 뭐 그러긴 한데
그냥 예쁘고 잘생긴 얼굴은 싹 드러내면 더 잘 보여서 좋은 듯ㅋ 가리는 것보다

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다! 더 잘 보여서 확 까는 게 좋긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
예쁘면 가리는 것보다 까는게 더 낫긴할듯 이마도 다 예쁘단 거니까
1개월 전
익인6
난 내린게 더 이쁘던데 예쁜 연예인들 봐도 걍 취향차이인듯
1개월 전
익인8
다 어울리는 사람이 승자,,
1개월 전
익인9
굳이 앞머리 없어도 여백없이 화려하니까..
1개월 전
익인10
덮머 깐머 다 예쁜데 깐머가 더 예쁘면 눈길이 더 감 가리는 요소 없이 예뻐서 그런가
1개월 전
익인11
앞머리 있든 없든 둘다 예쁨ㅋㅋ
1개월 전
익인12
이마넓고 눈크면 앞머리 내린게 이뿌더랑
1개월 전
익인13
응 근데 90퍼가 그럼 여배우들 봐봐
1개월 전
익인14
아님 예쁘몀 걍 머리보다 이목구비가 먼저 눈에 들어와서 머리는 사실 크게 안차지한다 생각.. 쥐파먹은걸 해놔도 예쁘더라 물론 더 어울리는건 누구나 있겠디만..
1개월 전
익인15
근데 난 레전드 이쁘다는 아이돌도 앞머리 내린게 더 이쁘던데..? 걍 취향차인듯
1개월 전
익인17
취향차이 같음
1개월 전
익인17
뭔가 귀엽게 예쁜 거 좋아하면 앞머리 있는게 예쁘고 청순 좋아하면 없는게 예쁘고~
1개월 전
익인18
근데 이건 사바사도 있음
1개월 전
익인19
그건 별 상관옶는데 앞머리 없는사람이 잇으면 비슷한데 앞머리 있는사람이 없애면 안어울리는 경우가 많아서그런둣
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????557 09.06 10:5579677 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128595 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720961 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?189 09.06 22:3017118 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615540 1