모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

솔직히 이런 일 원투데이도 아니었고 구린 경기는 빨리 떨쳐버리는 타입이거든? 근데 아직도 마지막 경기에서 못 벗어나고 있어... 이쯤에서 야구 쉬다 오고 싶은데 기어코 찾아서 볼 것 같고... ㅋㅋㅋㅋ 하 모르겠다 비까지 오니까 더 심란하고 그러네...

신판1
같하................
2개월 전
글쓴신판
차라리 정이라도 떨어졌으면 좋겠다 평생 야구 안 보게...
2개월 전
신판1
나 그냥 내 기억에서 이팀을 발을씻자로 지워버리고 싶음
2개월 전
글쓴신판
별별 자국 다 지울 수 있는데 팀은 왜 안 되는데요...?
2개월 전
신판1
난 경기 안보고 결과만 볼거임 당분간...... 아진짜싫다
2개월 전
글쓴신판
1에게
내가 안 볼 때 이기는 거 아냐...? 그래도 이길 수 있으면 이겨...

2개월 전
신판2
마지막경기는 타격이 너무 컸어ㅠㅠㅠㅠ 하늘이 무너지는 기분이었으
2개월 전
글쓴신판
왜 하필 그때였어야 했는지 계속 의미없는 생각만 든다... ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
신판2
차라리 희망을 주지말지 기대하게 만들고 이러니까 더 힘들다..
2개월 전
신판3
같하인가... 믿었던 선수라 더..ㅠ
2개월 전
글쓴신판
나 진지하게 자기 전에 기도라도 하고 자려고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
나 그날 집에서 보면서 울었는데... 그냥 머릿속에서 안 지워져 그냥...
2개월 전
글쓴신판
팬들 울리는 팀 예의없다 🤬
2개월 전
신판5
같하인가... 진짜 하늘이 우릴 버린 기분이더라
2개월 전
글쓴신판
이게 맞다 하늘이 버린 기분... ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
타팀인거 같은데 나는...걍...야구를 못즐기겠고 경기가 무서워...진짜 안봐야하는데 또 그게안됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?97 10.15 17:1929099 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:439057 1
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자72 1:263493 0
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?74 10.15 19:5615699 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427299 17