모바일 (밤모드 이용시)

친구 보면 요아정만 꼭 인스타 스토리에 꼬박꼬박 올리더라ㅋㅋㅋ

아이스크림 할인점 가서 자주 사오는 메로나, 죠스바 이런건 스토리에 안올리면서

이유가 뭘까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
더 맛있는거 올리겠다는데 왜 길티 ㅠ..
1개월 전
익인2
이게 뭔 글이지
1개월 전
익인3
별게 다 아니꼽다 요아정을 사랑하나보지
1개월 전
익인4
요아정 비주얼이 좋으니까 그럴수도 있지
1개월 전
익인5
그냥 나 이거 먹었다하고 올리는 거징 나같아도 메로나 죠스바는 안올릴듯
1개월 전
익인6
와..
1개월 전
익인7
죠스바메로나까지 다올리는게 더 길티임
1개월 전
익인9
...?
1개월 전
익인10
걍 니가 걜 싫어하는듯
1개월 전
익인11
그냥 요즘 요아정유행이잖아
1개월 전
익인12
질투나니?
1개월 전
익인13
뭔상관이람
1개월 전
익인13
와중에 요아정 먹고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
이미 혼자 이유 정해놓고 커뮤에다 이르면서 이유가 뭘까... ㅋㅋㅋ 이러고 있는 거 참...
1개월 전
익인15
걍 먹을 거 많이들 올리지 않나
1개월 전
익인15
치킨도 올리고 엽떡도 올리고 아아도 올리고 카레도 올리고 라면도 올리던데 요아정도 올릴 수 있지
1개월 전
올릴수야 있지 근데 라면 카레 엽떡 이런건 또 안올림ㅋㅋ 요아정만 계속 올리니까 웃기다는거
1개월 전
익인16
대충 김밥천국같은 곳 가서 먹은건 스토리 안올리고 맛집찾아가서 먹은건 올리는거랑 비슷한거지 뭐 .. 진짜 별 생각을 다하네
1개월 전
익인17
피곤하다
1개월 전
익인18
나같아도그럴듯 뭐하러 먹은거 다올려 식단표자랑도아니고 그게더 길티임
1개월 전
익인19
??? 무슨 맥락이지
1개월 전
익인20
요아정병은 또 첨 보네
1개월 전
익인21
왤케 꼬였냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
요아정못먹어서질투났나보내
1개월 전
익인23
괜차나 올려두대
1개월 전
익인24
요아정을 올려야지 메로나를 왜올림
1개월 전
익인25
걍 좋아하나버지
1개월 전
익인26
요아정에 자격지심있?
1개월 전
익인27
혹시 이글 너?
https://instiz.net/name/59692417

1개월 전
익인33
나도 딱 이거 생각함ㅋㅋㅋ 이거에 ㅈㅂ이 붙네 요아정에 ㅈㅂ? 생각도 못한 조합ㄱㅇㄴ
1개월 전
1개월 전
익인28
별일이다 인생 우째살아
1개월 전
익인29
걍 요아정 요즘 인기라 올리는 거 아닐까
마라탕 한참 핫할 댄 마라탕 겁나 올라오고
탕후루 한참 핫할 땐 탕후루 흔드는 거 겁ㄴ ㅏ올라왔는데.....
매일 뭐 먹었는지 올리는 것도 아니고... 그냥 요즘 핫한 음식 올린 것뿐 같음..

1개월 전
익인31
쓰니 덕에 요아정 먹고싶어졌음 ㅋㅋ 역광고 정말 tq(땡큐라는뜻)
1개월 전
익인32
죠스바메로나 먹는걸 왜올리노
1개월 전
익인34
스크류바임? 개꼬였네
1개월 전
익인35
뭔 느낌인지 알 거 같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
예쁘자나 요아정은
1개월 전
익인37
요아정 요즘 인기 있는데 나같아도 올릴듯
라면 카레 메로나를 왜 맨날 올림 개웃기네

1개월 전
익인39
너는 요아정 못먹어서 삐진거야...?
1개월 전
익인40
외식하면 찍어 올리고 집밥 매일 안 찍어올리는 거랑 똑같은 거 아닌가
1개월 전
1개월 전
익인40
탕후루는 안 올리고싶은가보지.... 탕후루나 메로나랑 똑같은가보지....
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
요아정이 예쁘게 오고 또 요즘 핫하니까 그런가 보지 오히려 별 것도 아닌 걸로 이러는 쓰니가 더 길티,,,
1개월 전
익인43
이게머여...
1개월 전
익인44
올리고싶나보지
1개월 전
익인45
무슨 글이지
1개월 전
익인46
조합뭐시켰냐고 묻는사람 종종 있어서 그럴수도
1개월 전
익인47
그걸 일일히 기억하는 네가 병이라곤 생각안들어?
1개월 전
익인48
난 마라탕 먹을때마다 올리는데ㅋㅋㅋ 개음침하네
1개월 전
익인49
요아소비빠따정
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아
1개월 전
익인50
푸바오 정병에 이은 요아정 정병이라니
1개월 전
익인51
아 요아정 먹고 싶다
1개월 전
익인52
맛있겠다 내일 점심에 먹을까 점심에도 여나
1개월 전
익인53
아니 근데 메로나를 올리든 돼지바를 올리든 요아정을 올리든 알빠임?
1개월 전
익인54
괜찮아쓰니야 올려도돼...
1개월 전